уже ш была где-то у нас такая тема) адские споры были)) я не глажу, с ужасом вспоминаю несколько месяцев, когда муж был при должности и гладила ему рубашки, тогда же был куплен утюг. Еще гладила первому ребенку пеленки) второму уже нет сама себе -только по настроению, я люблю иногда вообще как бомжик нарядиться во что попало , мятого тоже не стесняюсь) единственное что я глажу -детям вещи "на выход", чтоб потом мамку не ругали что ходили неряхами) а вырастут уже сами решат гладить им себе или нет) ну и бывает редко мужу рубашку, когда попросит, мне ж не тяжело если редко
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
я реально удивлена... не могу представить как можно жить без утюга, гладит, правда, у меня любимый , но сути это не меняет, у нас дома гладится практически ВСЕ, ну кроме свитеров, джинс, трусов и носков, однажды я герой помыла окно, ну заодно и гардину постирала, в вот гладить мне лень... повесила, думаю, та выровняется за пару дней... ага, фигушки, провисела она мятая пару дней, глаза нам промозолила, сняли, погладили и обратно повесили)))... есть конечно категория вещей которые можно и не погладить, футболки мои, которые по фигуре, или полотенца махровые как по мне неглаженные они пушистее даже, но как не погладить ребёнку рубашки в школу или брюки? это ж какой "красавчик" он пойдёт))), или скатерть на стол
я все глажу,а всякое нательное даже с двух сторон.Но если кто не гладит,я ему завидую завистной завистью))я бы тоже хотела бы не гладить .Правда от того что я все глажу,а сие дело не люблю,то у меня часто корзина с бельем месяц собирается,пока я не словлю "волну вдохновения"
И я все глажу иногда закрадывается предательская мысль не гладить детские трусы, но как-то уже привычка - вторая натура))) единственное послабление - теперь глажка может долго собираться в ожидании вдохновения и хорошего фильма А еще хочу отпариватель, как в магазинах, но не потому что проще чем гладить, а потому что ровнее получается
И я не могу не гладить. Вот прям не могу и точка. Все после стирки складывается в глажку. Иногда это устрашающая куча белья))) Глажу все кроме банных полотенец трусов и носков. А вот принцип аккуратно развешивать, что б не мялось для меня не понятен. Особенно пример про шторы. Тут иногда выглаживаешь 6 метровую и где-то немного примял - уже глаз мозолит.
я не глажу, с ужасом вспоминаю несколько месяцев, когда муж был при должности и гладила ему рубашки,
это мой самый страшный кошмар. я в свое время сожгла 2 кофты. мне как гладить - так я перекрещусь пару раз, 2 слоя марли положу и буду гладить на минимальной температуре. поэтому мне проще вообще не гладить, уж очень я боюсь спалить вещи, а т.к. я дуб дубом - где хлопок, где натуральное, а где коттон - то мне вообще нереально определить на какой темпетатуре глажу. Даже бирки не помогают. обычно на бирках указана температура, но даже с той температурой я умудрилась сжечь вещь. поэтому температура на бирке и -30градусов еще. так что если мне дадут погладить белую рубашку, то с уверенностью в 70% она будет желтой после глажки мне доверять глажку нельзя однозначно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я прасую все: і постільне, і спіднє, і сорочки ділові для чоловіка, хоча той діловий одяг мене вже трішки підзадовбав. мені здається, що сучасними прасками неможливо нічого спалити. Ліля, як будеш постійно прасувати, то по тому як ковзає праска, то вже можна сказати, де натур матеріал, а де ні.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.