Lenochka, не знаю.. смотрю отрывками. Холостяк - такой жгучий мужчина Смешно конечно наблюдать за девушками, все шушукаются, друг на дружку каку говорят..
как думаете, с кем он в итоге останется? Пооставлял почти всех красавиц. Интересно теперь как девки будут перед ним выкаблучиваться Смотрела когда-то аналог этого шоу в Америке
Anutka, у меня тоже закрадывается эта мысль. По крайней мре пока в тройке у меня Саша, Яна певичка и Кристина, с которой он целовался (хоть она и не красотка, но что-то в ней есть)
sunnyshiny не смотрю шоу, но вчера наткнулась на информацию...Почитала про Холостяка не посредственно и про то, что женится он на Саше, потому что на ее руку он кольцо одевает в рекламе. Даже скрины выставляли
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Летучая_Мышь Мне тоже так кажется. А там может и правда жениться. И как по мне так больше половины пришли что бы на экране засветиться. Читала анкеты девочек так там в основном все связаны с шоу бизнесом или мечта попасть туда
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
смотрю шоу изредка. когда случайно попадается. Вообще я не хотела бы быть на месте этих девочек. Когда он думает кому дать розу - и каждая про себя думает хоть мне дал, хоть бы мне.....Хоть он и красавец, и богатый, но обычно такие хлопцы очень самовлюблённые. Лично я привыкла что не меня только выбирают, а мы друг друга выбираем. А так для меня это некое унижение. Когда тебе не дали розу - это как будто тебя кинули.