Мы делали под заказ. Очень довольны! Удобно и качественно сделана. У нас вообще вся мебель кроме кухни сделана в этой фирме под заказ. Завтра постараюсь сфоткать мою прихожую и выложить фотку.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Долго выбирали шкаф в прихожую. Хотелось небольшой но вместительный. Что бы был закрытый отдел, крючки, маленькая тумбочка для мелких вещей и отдел для обуви. Долго выбирали в разных магазинах. И совершенно случайно нашли то, что искали когда были в гостях в Харькове. Потом пришлось заказывать, но мы пока довольны этим шкафчиком.
Мы когда шли в мебельный, точно не знали, чего хотим То ли просто вешалку напольную и тумбу под обувь с седушкой, то ли полноценную прихожую. Но места немного, особо не разгуляешься. Выбрали по каталогу в "Берегине" такую (только однотонную). Я довольна шо слон Симпатичная, недорогая, и места много не занимает
У нас дома такая прихожка. Так как квартира однокомнатная, коридор узкий решили сделать многофункциональную прихожую. У меня там и обувь, и ящики для мелочей и даже консервация . Зеркало все никак не заменим.
посоветуйте - кто сталкивался - в прихожку в нишу нужно заказывать полноценный шкаф со стенками или можно только раздвижную систему? просто боюсь что там стены ж не ровные - как лучше поступить в этом случае?
Янтарная, я заказывала открытый шкаф - стенки и полочки, для кладовки, суть в принципе та же, так вот обязательно со стенками, потому что полочки эти крепить надо куда-то, а стена тоже не ровная, ну и монтаж/демонтаж при надобности упрощается.
Янтарная, смотря насколько стены кривые У нас тоже неровные. Когда замеры ниши в комнате делали, нам сказали, что не критично, поэтому решили, что без стенок обойдемся. Зазоры местами есть, но небольшие, их не видно, если не присматриваться. Если есть сомнения, сначала лучше замеры сделать, а потом уже решить, нужен ли полноценный шкаф или нет.
Последний раз редактировалось Валерьянка 25 янв 2017 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Vestok, фото не могу сделать пока, но там и фотографировать нечего - две стенки и между ними полки 4 штуки и все. Контакты, к сожалению, утеряны, заказывал муж просто по объявлению какому-то. но сделали хорошо, когда снова понадобился мебельщик не смогли найти этого парня
Коридор у нас длиной 6 м, а шириной - 1 м. В прихожую хотела сначала просто банкетку, а потом на просторах интернета увидела и захотела что-то подобное. Только в цвете венге и чтобы задняя стенка сплошная была, во избежание касания верхней одежды к обоям. Кто может под заказ взяться за работу? Порекомендуйте, пожалуйста, мастеров/фирмы.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!