Девочки, нужен совет. Если сейчас какие-нибудь средства, которые подходят для закрашивания седины, но не традиционные краски? Может какие-то оттеночные или еще что-то, или может в Корее. Волос седых много, любая краска смывается быстро, и волосы на нее плохо реагируют. То есть часто красится не могу, а он покраски раз в полгода толку нет - через 2 недели все возвращается на круги своя. Тут еще вопрос в том, что волосы у меня черные, плохо поддающиеся окрашиванию.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
любая краска смывается быстро, и волосы на нее плохо реагируют. То есть часто красится не могу,
Оля, может, мелирование/колорирование? У меня так сотрудница 1 раз/полгода камуфлирует седину
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юль, у меня волосы оооочень тяжело поддаются окрашиванию (даже с черным цветом я через два мытья как и не красилась). Мелирование можно сделать, но мелированным волосам ппц будет. Но как вариант я подумаю. Спасибо за совет
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я оттеточный бальзам наношу на корни, чтобы не краситься слишком часто. Он держится до следующего мытья, главное оттенок подобрать, чтобы не было отличий от основного цвета
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Оль, оттеночный не сработает, проверено. А вот безамииачная паллет закрашивает лично мне на 3 мытья. 4-5 уже так себе, но я редко мою голову, поэтому мне на месяц точно хватает. И у меня не прям критично седины. Просто уже раздражает. Знаю есть и подороже краски, но я пока этой довольна
Безаммиачный лореаль диалайт мои несколько седых волос закрашивает ровно на два мытья Забила, тк в блонде не слишком видно, но иногда серебринка поблескивает Пробовала может басму? У меня мама раньше так закрашивала, менее вредно, чем краска А сейчас перешла плавно из черного на цвет, который ближе к моему и проблема решилась
Мне безаммиачной хватает на недели две-три, аммиачной где-то также. А все потому, что стекловидная седина полностью не прокрашивается. Парикмахер обещала попробовать какое-то предокрашивание когда в следующий раз у нее буду. А пока крашу крем-красками и мою легкими бальзамами - они не так быстро вымывают как шампуни.