Olga89, А цены ориентировочно не подскажите? (можно в ЛС) Мне этот центр посоветовали, но там девочку пару лет назад водили. У нас задержка речевого развития и заикание, прорабатываю сейчас все варианты.
Olga89, А цены ориентировочно не подскажите? (можно в ЛС) Мне этот центр посоветовали, но там девочку пару лет назад водили. У нас задержка речевого развития и заикание, прорабатываю сейчас все варианты.
какая цена сейчас не могу точно сказать, мы с сентября уже не ходим в садик. в августе я платила 1000 грн за месяц.
irina111, Логопед была отдельно платно. А так с детьми занимаются физреабилитолог, проводит физкультуру, если нужно, то и лечебные массажи делает. Также педагоги-воспитатели проводят обычные развивающие занятия типа лепка, рисование и т.п. Водят в бассейн раз в неделю. На лошадках в Дубовке периодически катают в теплое время года с апреля по октябрь. Вообще там насыщенная программа, детей постоянно куда-нибудь возят на экскурсии:в Ашан, на батуты попрыгать, в библиотеку, на детскую железную дорогу. Также в садик периодически приходят аниматоры, проводят праздники. На это все деньги идут от спонсоров, родители платят только абонплату за садик и все.
Здравствуйте. Скажите, там детей любят, если они плачут, их утешают? Дело в том, что мы 2 мес отзодили в гос сад. Воспитатель кричала, зватала за руки, если сын плакал, она и слова не говорила. В общем, мы ушли, а у ребенка остался страх, причем очень сильный. И вот ищу теперь сад, куда я могу отправить сына со спокойной душой
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
blonde2008, да во Флоренсе деток любят точно и на ручки берут, и жалеют, и ласково обращаются, сын рассказывал, что никогда и никто не повышал голос . Мой старший ребенок из 3 садиков, в которые мы ходили с теплом вспоминает только о Флоренсе.
Эния, огромное вам спасибо за эту тему! мой сын ходит в центр уже три месяца и у нас только положительные впечатления. Таким людям, которые работают в центре, памятник нужно ставить.
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.