так меня Г. ругала на прошлом приеме, что я не сходила за месяц
ты боишься что ругать будут? мужа с собой бери, и вобще вежливо, но уверенно закрывай этот разговор с ругней, не хватало еще выслушивать и нервничать. Скажи прямо что попыталась, тебя не берет тот врач, к которому ты хочешь попасть и поэтому "оставим эту тему, спасибо за беспокойство".
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
_Снежана_, мужу не надо ничего говорить, нужно просто присутствовать. Когда вы с врачом будете не один-на-один ей будет сложнее тебя ругать. Она ж не знает какой у тебя муж не конфликтный, может он как ринется счас на защиту, вон какой сидит, брови сдвинул, губы поджал.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
_Снежана_, я лікуваа зуб у той день, коли тест дві смужки показав, у мене теж шматок зуба відколовся і нічого не боліло. Зробили анестезію, розсверлии, канали пройти не змогли, і заліпили тимчасовою пломбою, яку я на протязі вагітності поновлювала і все. 100% вагітним рентген не можна, а без нього якісно канали не прочистити. Стоматологія лю -нік на грязнова.
_Снежана_,я в 3 стоматологии лечу, на правом на Винтера, уже лет 20 у одного врача, все устраивает.
У кого?
-- 11 июн 2018 13:59 --
У меня с зубами беда-беда, не хотела делать с анестезией, поскольку малыш и все такое, а теперь понимаю, что зря, об инфекции совсем не подумала. Без рентгена мне зубы те не сделают, по поводу болят или нет, так иногда и терпимо. Сейчас понимаю, что мне стоматолога не пройти без лечения зубов.Так а что они могут? почистить и временные пломбы сделать? Кто с таким сталкивался?
Я лечила после тридцатой недели один зуб с анестезией врачи знают какой анестетик можно надо с мин колич адреналина.Рентген нельзя ни на каком сроеке. Много зубов и каналы тоже б не рекомендовала делать. В каналы зачастую ставят мышьяк или подобные препараты.
Так а что они могут? почистить и временные пломбы сделать? Кто с таким сталкивался?
Сделать с чем? Могут делать все И рентген делала, врач сказал, что там доза минимальна, на ребенка не повлияет, и каналы лечила и пломбировала тоже ужасно боялась, но больше страшно было, что зуб доведу до состояния, что его придется вырвать, и может даже с последующим антибиотиком. Поэтому лечила все, что нужно. Единственное, обошлась без обезболивания.