Не знаю, мне не понравилась там пицца - ооочень жирная, вся в майонезе... Мой фаворит - Челентано: ничего лишнего, всё что захотел, тебе свеху накидали. Прелесть. И корж тоненький, в меру зажареный. Очень нравится.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
IceQueen Нормально по ценам! Вот пицца...с копченой курицей, анонасами, помидорками и т.д. на 450 грамм - 37 грн Лосось запеченный под овощами 380 гр 38,00 грн Блинчик с курицей и грибами 1 шт 5,50 грн Салат «Греческий»17,00 грн Салат «Сингапур» (капуста пекин., помидор, кур.филе, сыр) - 14,00 грн Это то, что я запомнила Дальше не помню...
Dzhina Но главное вксно и очень уютно...всегда живые цветочки в маленьких вазочках, есть небольшой детский уголок...с игрушками, конструктором, доской.... И праздники детские проводят
Katenka А как быстро доставляют? Я на сайте глянула - то есть они действительно с меню этих кафе еду привозят? И с Макдональдса, в том числе?? Сколько доставка у них стоит, цена доставки на сайте верно указана?
Последний раз редактировалось Бандитка 17 сен 2009 15:11, всего редактировалось 1 раз.