Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беременные казусы
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017 23:26 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 11 месяцев 10 дней
Детки: Лиза,Даня,Амина

Очки репутации: 21
Повысить репутациюПонизить репутацию

..честно- со мной такого не было.моя жесть началась после рождения ребенка а когда прибавился еще один-то и ее прибыло. недосып и усталость-чудеса творят:))
Но эти будущие мамочки-беременюшки- всех преплюнули.От души им сочувствую.
А у вас были казусы в беременность или после родов?

Во время беременности в организме женщины происходит глобальная биологическая перестройка. Настолько глобальная, что она затрагивает даже работу мозга. Иначе как объяснить все эти казусы, о которых рассказали участницы сообщества Buzzfeed? Все это произошло с реальными беременными людьми. Невероятно!

-«Я пришла домой и подумала, что надо бы проверить автоответчик. Потом стояла на кухне и пыталась вспомнить, где у меня автоответчик, пока не поняла, что у меня нет автоответчика вот уже более 12 лет» (Сиерра Шелтон (Cierra Shelton)).

-«Я не могла заставить микроволновку работать. Я нажимала на кнопку "Старт", но она не включалась. Когда я расплакалась, пришел муж, закрыл дверцу микроволновки и нажал на "Старт". Она заработала» (Бриттани Уэйд Рэтлифф (Brittany Wade Ratliff)).

-«Я стояла на кассе на работе и попыталась провести двадцатидолларовой купюрой через терминал для банковских карт. Я тогда стояла, смотрела на это и не понимала, почему не работает» (Ариэль Саймон (Ariel Simon)).
-«Я положила мужу ланч утром, а в обед получила от него фотографию сэндвича без ничего внутри! Просто два кусочка хлеба» (Алексис Моралес (Alexis Morales)).

-«Я заправила машину бензином и уехала. Через какое-то время, когда я ехала по шоссе, полицейский патруль потребовал остановиться. Я все еще держала деньги в руке. Полицейский был так любезен, что отвез их на бензоколонку вместо меня» (Кэри Дэвис Робертс (Kari Davis Roberts)).

-«Я пыталась открыть парадную дверь своей квартиры кнопкой на автомобильном ключе. А еще я набирала номер телефона на микроволновке» (mustlovego).

-«Я пыталась написать СМС своему коту и сказать ему, что скучаю без него. Я заплакала, когда обнаружила, что Круксхэнкса нет в списке моих контактов» (Линси Ван Невел (Lynsey Van Nevel)).

-«Я спросила у сестры, сколько будет стоить подарочный сертификат на 50 долларов» (samimimarie).

-«Никому из своих родственников я в этом не признавалась. Я отрезала кусок чеддера, потом положила сыр в ящик, откуда доставала нож, нож — в ящик для сыра в холодильнике, а тарелку с сыром и крекерами — в раковину. Я вышла из кухни и села на диван, совершенно забыв, зачем я вообще вставала» (Эрин Хикс (Erin Hicks)).

-«Я оставляла пульт от телевизора в морозильнике дважды. Каждый раз теряла его на несколько дней» (screwingthemilkman).
-«Я заполняла формы перед посещением клиники и совершенно забыла, сколько мне лет. Я не могла даже вспомнить, в каком году я родилась, ничего. К счастью, мне как раз позвонили из кабинета моего врача, и я спросила свою дату рождения у медсестры» (hintofsuspense).

-«Я пошла в туалет, попыталась слить воду, то включая, то выключая свет, и негодовала, что бачок не сливает. Я занималась этим минут пять» (eleanorpaigec).
-«Я абсолютно забыла слово "нос" и вместо этого сказала: "У него пятно на этой штуке, которая между глаз"» (paigev4243cd8e7).

-«Я не могла вспомнить слово "кисть". В течение нескольких часов называла ее "ручной ступней"» (jessicac435211b61).
-«Я пыталась приготовить яйца на сковороде, но ничего не происходило. В итоге я поняла, что плита выключена. Я просто смотрела на сырые яйца десять минут» (atello12).

-«К моменту родов в кладовой было семь невскрытых банок арахисового масла, потому что я никогда не могла вспомнить, есть ли оно дома, когда покупала продукты. После седьмой банки я по-настоящему заплакала, когда приехала домой и увидела все банки. Я была уверена, что схожу с ума» (emilyfarringtons).

-«Я использовала мыло для рук вместо средства для посудомоечной машины. Эта фотография — результат» (Sarahluiz619).
-«Я пыталась принять свои витамины для беременных, но вместо того, чтобы высыпать витамины в руку, я вылила туда бутылку с водой. Потом я плакала десять минут» (Ева Данлоп (Eva Dunlop)).

-«Когда я была беременна во второй раз, у меня был 9-месячный сын. Однажды ко мне пришла подруга и спросила, где мой сын. Сама не своя, я обыскала всю нижнюю половину дома, швыряла повсюду подушки, игрушки и все остальное, но не могла его найти. Я разрыдалась от того, что потеряла сына, пока подруга не пошла наверх и не нашла его спящим в колыбели. Видимо, я уложила его спать и забыла об этом» (Шама-Джейд Балкаррес (Shama-Jade Balcarres)).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: У вас такое было? ну-когда полный тормоз...?
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017 00:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней
Детки: СуперМэн
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 273
мама_Амины, -D -D посмеялась, спасибо
Ну у меня по мелочам- сахар в холодильник поставила, потом долго искала. Оговорки разные смешные. Раз муж пошёл в душ, покупался, вышел что то рассказал мне о приёме душа, не , помню, лег на постель, я через 10 минут смотрю на него и не понимаю, почему он не купанный влегся, ну и сказала ему об этом...
Это сейчас обо всем этом смешно вспоминать, а когда только учудила - чувство, что полная дура

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017 00:37 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
а вот мне ни разу не смешно. да, тоже замечаю за собой, что капец голове :-( памяти нет вообще. я и раньше не особо запоминала даты и имена/названия, а сейчас уже вообще плюнула и даже не пытаюсь что-то запоминать :-( но хорошо запоминаю эмоции и чувства при каких-то событиях. хоть что-то crazy но да, голова стала не тем, на что я могу положиться на все сто :-(

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017 00:54 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
Вагітною декілька разів ловила себе на тому, що ввімкнула газ і не підпалила. Добре, що форточка постійно була відкрита.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017 09:11 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 7 месяцев 27 дней
Семья: любимый муж и сынишк
Детки: чемпион
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 9
У меня после родов были казусы, и то в полусонном состоянии. Положила я двух недельного сына себе на живот, он под утро начал хныкать, ну я по спинке глажу его, " ччччччичичикаю". И тут мне муж " Ты чего?". Открываю глаза и вижу, что сына я уже давно рядом переложила, а " по спинке " я одеяло гладила, которым была укрыта. Зима как раз была, одеялко толстое такое)))))) А я еще и думаю, чего это ребенок не успокаивается, обычно помогало, а тут вдруг нет.

-- 28 янв 2017 09:12 --

У меня после родов были казусы, и то в полусонном состоянии. Положила я двух недельного сына себе на живот, он под утро начал хныкать, ну я по спинке глажу его, " ччччччичичикаю". И тут мне муж " Ты чего?". Открываю глаза и вижу, что сына я уже давно рядом переложила, а " по спинке " я одеяло гладила, которым была укрыта. Зима как раз была, одеялко толстое такое)))))) А я еще и думаю, чего это ребенок не успокаивается, обычно помогало, а тут вдруг нет.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017 09:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Самый яркий прикол: мне доверили посчитать, сколько кафеля надо на пол в ванной crazy не только доверили, но и купили согласно моим расчетам. По факту оказалось, что я уменьшила цифры в два раза -obmorok-

Долго еще мне это вспоминали ha-ha

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017 22:59 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 11 месяцев 10 дней
Детки: Лиза,Даня,Амина

Очки репутации: 21
меня очень "утешила" моя сестра- она сказала что во время беременности тупят все живые существ аи что ее собака(золотистый ретривер"-тоже стала ну ооочень тупить.
"утешила" ...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017 23:03 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
мама_Амины, это да. но у меня, например, не всё стало, как было прежде. т.е. таки что-то в головушке страдает безвозвратно... ehh у меня это память и счет. раньше ооочень хорошо считала в уме. сейчас сложно даже умножать, не говоря о более сложных вычислениях. :-( и туплю. вот реально могу так втупить, что хана! читаю и не понимаю смысл слов. приходится перечитывать по несколько раз. могу вообще не понимать значение термина, хотя само слово мне знакомо. короче, трубадело ehh

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 19:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 8 дней
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
у меня был прикол из этой серии. нужно было поменять молнию на куртке. пришла с сыном 5 лет в ателье, показала,мне сказали нужно купить молнию длиной 85см. пока дошла до магазина с фурнитурой(200м),забыла сколько надо, говорюю мне надо или 65 или 85см. мне показали обе,я взяла ту которая покороче. возвращаюсь в ателье,показываю молнию,мне говорят "короткая". я снова иду в магазин с этой молнией,меняю ее на 85см и снова иду в ателье. вроде все сдала. выходим с ребенком из ателье,мне ребенок говорит "мама,мы еще долго туда-обратно будем ходить?" ha-ha ha-ha

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017 11:05 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: +
Детки: Яна

Очки репутации: 14
К моменту наступления беременности я пользовалась одним и тем же ПИН-кодом в течении 2,5 лет, но в начале беременности я как-то его забыла! Долго думала что ж там за числа и с чем они ассоциируются. В итоге рылась в переписке многомесячной давности с мужем, где я просила его снять деньги и когда нашла заветную комбинацию, то обомлела как я могла забыть такие знаковые для меня числа! о_О
Еще случай был на работе, приходит ко мне женщина протягивает документ где моя подпись и вчерашняя дата. В процессе "довыяснения" обстоятельств чувствовала себя полной дурой, тк по моему мнению ко мне вчера никто не подходил и я ни о чем таком не слышала ))))) ha-ha1

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017 18:33 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 2 месяца 1 день
Семья: да
Детки: да

Очки репутации: 0
и у меня так. забывала бывает куда иду. приходилось останавливаться вспоминать

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017 14:31 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 18 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Веселые истории ha-ha
у меня тоже вышел муж вчера из ванной, но в голове это событие не отложилось
и я его переспросила: идет ли он купаться ha-ha

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017 14:40 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
вспомнилось, что за несколько недель до родов, общаясь на улице с соседями я забывала слова, вот просто не могу выразить свои мысли и все -obmorok- и в этот же период в магазине не могла сумму запомнить к оплате с первого раз ()()()() , но после родов слава Богу все нормализовалось ha-ha

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017 14:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Alteant писал(а):
одним и тем же ПИН-кодом в течении 2,5 лет

оооо -D совсем забыла про пин-код)
я тоже свой восстанавливала, когда в санатории для беременных лежала ha-ha

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017 14:52 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: есть
Детки: прИнцеССа

Очки репутации: 48
У меня во время беременности тоже включился этот "тормоз" и Слава Богу!
Работа уж очень нервная у меня + муж далеко... "тормоз" спасал, я меньше нервничала)
Во время Б посеяла ЗПкарту, хотя до этого не понимала людей которые "умудрялись потерять карту" -D
Могла сесть не та ТОТ номер маршрутки, один раз очень спешила и со мной это произошло)
Возможно еще что-то происходило...сразу не вспомню.. и главное я не заморачивалась если со мной происходили такие интересные случаи yesss