Девчонки! А кто-то был на приеме у Фадеева Сергея Николаевича? Он в первом роддоме принимает, не только как маммолог, но и как массажист и иглотерапевт?
Мне первое УЗи делала Колесник МВ (12 недель). Делала молча, ничего не грила. Вот через пару дней идти на второе (19 недель), чего то страшновато как-то. Как специалист-узист она хорошая? Заранеее спасибо
Мне первое УЗи делала Колесник МВ (12 недель). Делала молча, ничего не грила. Вот через пару дней идти на второе (19 недель), чего то страшновато как-то. Как специалист-узист она хорошая? Заранеее спасибо
Я у нее делала узи на 21 неделе (бесплатное), мне она понравилась. Я ходила с мужем, так я не могла никак вклиниться в их диалог , он ее вопросами забрасывал, а она все конкретно и терпеливо объясняла. В итоге мы вышли с заключением и ее визиткой с мобильным, муж хотел чтобы следующее УЗИ тоже у нее делали.
Узисты - Колесник - приятная, все рассказала... я ее наверное достала вопросами! Бобрышева - зав отд. - очень хорошая и приятная... спросишь - объяснит без проблем! Дрозд - молодой, странный : иногда вопросы задает аля "а чего это вы не замужем?", "а чего вы это до сих пор не рожали" (мне 23 только!), ХОТЯ УЗИ ДЕЛАЕТ ХОРОШО!
Врачи - была Медведева(Блажко) - уехала Воробьева - ушла в декрет.... Короче бросили меня... А вот есть там мужик высокой... так его постоянно не могут выловить его пациентки... он постоянно кудаито выходит, даже во время приема... у него такие очереди скапливаются.... - ну а каой врач он - судить не могу!
А вот есть там мужик высокой... так его постоянно не могут выловить его пациентки... он постоянно кудаито выходит, даже во время приема... у него такие очереди скапливаются.... - ну а каой врач он - судить не могу!
Черненький такой? По-моему Александр зовут (могу ошибаться) Он шастает по отделениям вечно болтает с врачами, пациентками, очень общительный мужичок
Я у него один раз была на плановом приеме, когда мой врач в отпуске был. Так вот, я под кабинетом минут 30 сидела ждала, это при том, что передо мной никого не было, а потом еще и у него в кабинете минут 45 сидела, и это при том, что мне только нужно было как обычно обмерить животик, послушать сердечко малыша и сделать запись в карту о посещении. А он вместо этого рассказывал медсестре, как они на охоту с друзьями ездили
Вот-вот! Разозлилась тогда на него ужасно! Он еще потом придирался к моей карточке, когда я попросила все-таки меня уже отпустить, что мне еще на работу вообще-то надо (я тогда еще в декрете не была), начал искать всякие подвохи в анализах и т.д. (хорошо, что ничего не нашел, а то бы еще дольше просидела!!!) Потом своему врачу нажаловалась, он сказал не обращать внимания - просто я ему понравилась и он хотел меня подольше подержать у себя в кабинете Ну, короче говоря я зареклась - больше к нему ни ногой ни при каких обстоятельствах!
Моя кума к ней ходит уже давно, и очень довольна. Перетянула к ней своих подруг, и мне советует. Вообще я о ней слышала довольно неплохие отзывы и как о специалисте, и как о человеке. Не сюсюкается, конечно, но довольно внимательна.