Если Вас обманули в интернете, заполняйте форму на сайте https://www.cybercrime.gov.ua/feedback5-ua, может быть Вы не одни попались и это поможет словить злоумышленника.
Последний раз редактировалось IceQueen 02 май 2015 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка, так в том то и дело что так неудобно. раньше пришло уведомление на почту, нажал кнопку активировать и все. а сейчас на почту приходит уже что обьявление деактивировано и приходится заходить на сайт, в профиль и активировать. много телодвижений приходится делать
не знаю, мне нормально. Я каждый день заходила, просматривала просмотры и не пропускала, когда оно становилось неактивным.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, так в том то и дело что так неудобно. раньше пришло уведомление на почту, нажал кнопку активировать и все. а сейчас на почту приходит уже что обьявление деактивировано и приходится заходить на сайт, в профиль и активировать. много телодвижений приходится делать
Ага. Неудобно. Или объявление нужное сохранил в избранное, через пару дней приходит уведомление что деактивировано, по этой же причине, как я предполагаю. И где я потом искать, снова в объявлениях, когда продавец активирует? Когда на почту приходило 20 уведомлений, что объявление устарело, тоже было неудобно. Такой засор почты. Достаточно раз уведомить, что есть объявления у которых истекает срок. В общем я не за этим пришла. Но тоже повозмущаться. Что за новая политика подачи новых объявлений. Я давно не пользовалась данной услугой. Зашла на сайт, дала два объявление, на третье для активации уже деньги требует и пишет привышен лимит Это лимит на сегодня или как?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст