kvitkaLena,мне не с чем сравнивать, но мы справляемся, со второго класса задают, поступали легко после подготовительных курсов, по взносам благотворительный 80 грн / мес фонд школы и фонд класса как родители решат, по учебникам только английский покупали и несколько тетрадей с печатными основами.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Ого сколько вопросов))) мы в 1м классе. Уроки не задают,но иногда рекомендуют что-то пописать или почитать. Дети по разному относятся к школе. Нагрузки мы например не особо ощущаем. В школу с радостью идем. Поступать легко. Рейтинг сразу сказали. Проходной оказался кажется 54 из 80. Взносы сначала большие,но мы сразу на год сдавали. На тетради и нужды класса. Около 600 кажется. Отдельно был английский( остальные учебники бесплатно). Уже не помню сколько.кажется до 300. И благотворительный сейчас 80грн месяц.
_______________________________ Я решила пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя.
так 6 или 7 ?? если ребенку будет только 6, то нужно индивидуально уточнять у дир-ра. Могут и взять. p.s. мой ответ без привязки к 93й именно
Неправильно написала - без трех недель 6 лет будет. Нам воспитательница в садике сказала, что в гимназии или лицеи с 6 не берут, только с 7. Немного странная информация, будем выяснять непосредственно у директора. Хотя уже склоняемся идти в первый класс с 7-ми лет.
Девочки, подскажите, в школе обязательна форма? И кто может поделиться отзывами об учителях, которые будут набирать первоклашек в 2018 году (Казка и Денисюк)?
Тоже интересуют отзывы о учителях, которые будут набирать 1-е классы в 18 году. Еще интересует есть ли продленка и делают на ней уроки или просто время проводят?