Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делаем домашние задания
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017 17:18 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кира, ))) читатель
мой просто превратил в настольную книгу 400 вредных советов Остера, таскает третий год за собой с 1 класса, она большая, страниц 400 наверное, повыучивал стихи наизусть, перечитывает по пяцот раз, смеется вслух ))) даже как-то позвонила ему, а он с курсов по англ языку шел домой, трубку взял, но разговаривать ему со мной видать некогда было, шел и цитировал стихи учительнице. И смеется сам )))
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017 17:21 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
Рябинка,ееех, я б купила, аби була українською, або таки пізніше, коли мови остаточно поділить в голові.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017 23:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Рябинка, я знаю про капс локк, спасибо yesss
я специально выделила эту фразу, я же не пишу текст полностью таким образом.
Рябинка писал(а):
Так еще и восприятие у каждого разное, кто-то на замечания вобще не отреагирует, не примет близко к сердцу, а кто-то от косого взгляда будет страдать и изводить себя.

я с вами согласна полностью yesss
Вы просто поймите, что именно я пытаюсь уже который пост донести - именно для моего ребёнка и меня ТАК НУЖНО, тк. он потом будет страдать. Я знаю это по себе, т.к. он мой сын по характеру, а у меня есть пунктик как говорят или один не хороший (или хороший) синдром отличницы, что у меня должно быть всё замечательно и точнее отлично, вот из-за него то я и переживаю, т.к. сын тоже хочет быть лучшим, первым (хотя в принципе как наверное большинство детей да и взрослых тоже). Поэтому я изначально пытаюсь донести и привить ему все эти правила с самого начала.

Спасибо всем кто понял, -flo- а то последнее время так часто мои слова не понимают или неправильную окраску тону придают (или я не чётко высказываюсь), и в итоге я - агрессор crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10