Кто как ухаживает за ручками, особенно зимой? Руки пересыхают ужасно, всякие "Бархатные ручки" с задачей не справляются. Чем вы пользуетесь? Ка оживить ручки?
Бандитка, вот и мне крема при сухости кожи рук не помогают. Уже много лет в зимний период спасаюсь средством для смягчения кожи рук Дермасан. Продается в аптеках, стоит чуть больше 5 грн. Реально реанимирует ручки (смягчает кожу, заживляет трещинки, улучшает эластичность кожи рук). Состав: глицерин, этиловый спирт, раствор аммиака, вода очищенная. Но есть нюансы: едкий запах (выветривается через пару минут) и при наличии трещин на коже - щиплет руки. Это средство я использую на ночь, днем пользуюсь кремом для рук. Рекомендую)))
Если не ленюсь, то делаю дома парафиновые ванночки. Перед сном крем наношу сначала на влажные руки, не жду полного высыхания. Потом повторно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кто как ухаживает за ручками, особенно зимой? Руки пересыхают ужасно, всякие "Бархатные ручки" с задачей не справляются. Чем вы пользуетесь? Ка оживить ручки?
Я совсем не так давно поняла, что бычные крема для рук, не справляются с моей проблемой, сухой кожей и рук в том числе. Однажды, попробовала масло кокоса у подружки, до этого не знала, что это такое и что оно есть в чистом виде, попробовала нанести на влажные руки, сперва растопив масло на водяной бане, я была в восторге от результата, кожа на руках стала очень гладкой, бархатистой и не было жырного налета, не моментально, но масло впиталось, излишки с ладоней я убрала салфеткой, с тех пор я захотела и себе такое же масло, но почитав отзывы о натуральных твердых маслах, остановила свой выбор на масле Ши, (карите), добавляю его в обычный крем и использую каждый раз после контакта с водой, наношу на влажную кожу, еще скрабирую руки обычным спитым натуральным кофе и повторяю процедуру.Недавно добавила в крем и масло какао, масло папаи и масло жожоба, крем отличный получился. А еще я всегда наношу крем идя на улицу, даже если в перчатках, кожа пересыхает все равно
Я добавляю в обычный крем детское масло наношу обильно на кожу рук и одеваю косметические перчатки на всю ночь. Почитала советы Gali4ka, попробую теперь и другие масла.