Юлька85, это все отлично работает отмазками воспитателям даже когда в группе 5! детей и они у нас не маленькие - 2,6 - 3,4, многие одевают сапожки, штанишки сами, шапки тоже. это лично наш пример, во многом согласна. Я б сейчас детей не повела гулять - холодно, скользко. Но наши умудрялись и в сентябре не гулять
мы вот дома сидим уже почти 2 месяца, ни одного звонка воспитателя нам не было. Хотя другие рассказывают - неделю дома сидят, воспитатели уже звонят спрашивают, почему они в сад не ходят.
Та ну нее, когда тепло у нас гуляют ВСЕ группы! Тем более в сентябре еще даже жарко, весь сентябрь и октябрь точно у них и зарядка утром на улице была, в яслях
Ну нам конечно грех было жаловаться на воспитателей в яслях, они летом почти каждый день для малявок и надувной бассейн выносили и их там по 5 человек запускали плескаться, малявки все довольные были
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ну нам конечно грех было жаловаться на воспитателей в яслях, они летом почти каждый день для малявок и надувной бассейн выносили и их там по 5 человек запускали плескаться, малявки все довольные были
Класс! молодцы воспитатели, что совмещали прогулки с плесканием в бассейне, представляю, какая у детей была радость.
Наши не гуляют никогда. А сегодня утром вообще в группу не пускали, написали на двери вход до 7:45 и закрыли дверь. Четверо родителей, которые пришли в 7:43, остались на улице (причем раньше говорили приводить детей до 7:50). Сегодня пустили, но сказали что в последний раз.
Irynja,я раньше приходила в 8:15, ни разу мне даже слова не сказали Теперь вышла на работу, приводим в 7-15, но деток не много, в яслях часто первые-вторые
Irynja,я в шоке бывает же такое пысы:у нас гуляют минимум раз в день а то и 3 а то заведующая ататата воспитателям сделает...если мы утром не пришли уже в 8-30 звонят спрашивают почему нас нет..в общем горжусь нашим садом
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!