Грязь - это когда Эдвардовна говорит какой-то бред, это когда подпольная очередь. если не знаете, кто такая Эдвардовна, значит вы не ходите в Надию. Как можете тогда ее обсуждать.
да, не ходим, но может хотим ходить, но график яслей нас не устраивает. какой номер Ваш во всеукраинской очереди? - или Вы в личном списке, если Вам словосочетание "подпольная очередь" не нравится
если шифруетесь, то имя можно не писать свое, а то глуповато получается ник - Иринка, имя - Надя
А направление мы получили в сад еще в прошлом году. Так что нас естественно нет в електронной очереди. А насчет имени и ника - не всем же быть умными, у кого-то и глупо получается.
irinka-es, зачем Вы пишите общие фразы? если ответить конкретно не можете, то не пишите ничего. Я Вам уже несколько вопросов задала, Вы их пропускаете и пишите свое
Последний раз редактировалось Missis Fox 03 фев 2017 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Это не общие фразы. Мы так поступали в центр. И пишу только за себя, а не а всех. В прошлом году нам выдали направление. И только после этого я писала заявление на зачисление моего ребенка в Надию. И ходим мы сейчас в Шанс , а в ясли перейдем в августе.
-- 03 фев 2017 12:53 --
и нового направления нам для этого не нужно и никому не нужно.