Девочки, как у вас начисляется мат. помощь (оздоровительные)? В размере полного оклада или какой-то части? В интернете нашла, что должна быть в размере оклада...
цитата
Стаття 57. Гарантії держави педагогічним, науково-педагогічним працівникам та іншим категоріям працівників навчальних закладів 1. Держава забезпечує педагогічним та науково-педагогічним працівникам: виплату педагогічним і науково-педагогічним працівникам допомоги на оздоровлення у розмірі місячного посадового окладу (ставки заробітної плати) при наданні щорічної відпустки.
Последний раз редактировалось Белка 05 дек 2016 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Белка, у нас вроде, в размере оклада, но я табульку не забрала, когда шли в отпуск их ещё не было, но по сумме, которую получила - вроде в размере оклада, либо разница не большая
Девочки, тут случайно попалась в интернете информация, что учителям должны доплату за престижность насчитывать в размере 20%. Это правда или это уже устаревшая информация? Просто я в табульках такой надбавки не видела
Всем привет! Такой вопрос - хотела бы с сентября найти работу в школе учителем английского языка (желательно правый берег). Может кто-то знает о вакансиях, или о том, что будет открыта вакансия?
Какой вообще алгоритм поиска работы? Куда обращаться? Какие документы готовить (Резюме+дипломы, или что-то еще нужно)?
Nataly01, для начала нужно пойти в РМЦ, там вам скажут есть ли вакансии в р-не, если нет - заполните документы и будете в резерве. Также, можно в школы сходить - к директору (я в свое время именно так нашла вакансию)
Nataly01, для начала нужно пойти в РМЦ, там вам скажут есть ли вакансии в р-не, если нет - заполните документы и будете в резерве. Также, можно в школы сходить - к директору (я в свое время именно так нашла вакансию)
А вы не подскажите, как найти это РМЦ? Поиск в гугле ничего не дал
Nataly01, я не на правом живу, не знаю где там. Как вариант, если никто из знакомых или здесь не подскажет, то можно пойти в ближайшую школу спросить про вакансию и, если ее там нет, то вас, думаю, обязательно туда отправят, так вы и спросите где находится