У меня в этот садик старший ходил. Садик просто супер И младшего туда поведу. Один большой минус у них медсестра Просто на грани фантастики . Она старшего не хотела после болезни пускать в группу из-за перхоти
Олюнця, Мы живем на преобразователи, ходили ножками мимо церкви. Где то минут 20 спокойным шагом. Но у нас в группе были детки и с бародинского и с 9 гор больници
Старший ходил в Рябинушку, очень понравилось. И нянечки и воспитатели просто молодцы! Медсестра конечно своеобразный человек, но работу свою делает добросовестно. В этом году и дочку туда поведу.
Хороший сад, мои двое детей туда ходят. Самые лучшие группы это "Познайка", "Солнышко", "Теремок"-ясельки. Огромное спасибо педагогам этих групп! Мед. сестра , Татьяна Федоровна, довольно серьёзная и ответственная-с детьми всё же работает, а перхоть - заразное грибковое заболевние у взрослых... у детей её практически не бывает.
Сад хороший,воспитатели и няни тоже. Мне он очень нравится. У меня сейчас сын младший ходит. Вот только проблема,,,Мы не ходили три месяца, примут ли нас. В июне нам на ножке сделали операцию после чего хирург сказал месяц ни каких нагрузок. В июле был ремонт. В августе мы две недели пролежали с температурой 38, на антибиотиках. Он поправился, я заболела. После нашей болезни заболела бабушка, парализовала. Забрали с больницы и теперь нужен контроль и уход. Вот так и прошло три месяца, после чего мне заведующая говорит, что ребенка не примет,отчислили. И что мне теперь делать?Я их не веню, Боюсь подойти еще раз, не люблю когда на меня повышают голос, а заведующая, как раз такая. Воспитатели и вообще все работники этого дет-сада, ее не далюбливают. Говорят ,делает все только для выгоды себе. Но я продолжаю надеяться на лучшее и надеюсь нас пустят в сад после долгого отсутствия. Как все будет дальше напишу
Стали на очередь в этот садик, боимся, что поздно . нам сейчас 5 месяцев. посмотрели в интернете, уже на очереди стоит 28 человек (с 2-х лет). Никто не знает, сколько обычно набирают деток, которые с 2-х лет? если мы не попадем с 2-х, возьмут ли нас хотя бы с 3-х, или в те группы нужно отдельно очередь занимать?
Водили туда месяц сыночку (3 года) в смешанную группу. Честно говоря не понравилось. Заводишь ребенка и его сразу усаживают за свой столик, как в школе, ей Богу!! Детки общаются друг с дружкой мало. Замешкалась одевая сына и услышала как няня кричала( не просто говорила повысив голос- а кричала!) на ребенка из-за того что тот мол бросил и не убрал игрушку. Детки должны выполнять все команды воспитателя как в армии.