Часто пишут в личку телефон Натальи Юрьевны, блин зачем??? Прийдите на прием, часы на сайте есть, по телефону всё равно ничего не решите. Сумма благодарности как посчитаете нужным, никто вам ее не озвучит. Всем хорошего дня!
Dariyaka, чтобы встретиться, нужно договориться. По телефону, например. А сумму благодарности вам никто не озвучит при встрече , так что надежда только на сарафанное радио.
Dariyaka, чтобы встретиться, нужно договориться. По телефону, например. А сумму благодарности вам никто не озвучит при встрече , так что надежда только на сарафанное радио.
встретится с ней можно все равно только в больнице!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dollya писал(а):
сумму благодарности вам никто не озвучит при встрече , так что надежда только на сарафанное радио.
и зачем сумма? просто у всех разные финансовые возможности, отблагодарите как посчитаете нужным
Dollya, я написала все выше совершенно без раздражения, а только с улыбкой и наилучшими пожеланиями. Просто мне стабильно раз в неделю в личку пишут по поводу телефона и суммы благодарности, зачем терять время на ожидание ответа и узнавать суммы чьих то благодарностей?) Это ваша беременность и ребенок, будьте проактивными Всем добра
Dariyaka, мне тоже регулярно пишут и спрашивают. Да, это иногда занимает время, но стараюсь отвечать. Помню, как сама в свои беременности искала и читала, хотела лучшего, просила контакты. Думаю, это несложно - помочь немного.
Часто пишут в личку телефон Натальи Юрьевны, блин зачем??? Прийдите на прием, часы на сайте есть, по телефону всё равно ничего не решите. Сумма благодарности как посчитаете нужным, никто вам ее не озвучит. Всем хорошего дня!
Я с подружкой ходила она врачей спрашивала. Ей на посту сказали, никого ей звать не будут еще и оборали. Телефонов у нас не было.Мы стояли час на улице в надежде кого-то выцепить. Потом у нее цестит видно начался не май месяц, и мы уехали. Попасть возможно было только к главному с другой стороны. А насчет цены, нам сказали то у нее само не дешево. Так что подруга пошла в 3 и не жалеет.