nota, я там очень редко бываю. Как раз для общения. А так, чтоб сидеть там и интересно проводить время, такого нет. Как и в одноклассниках. Скучны для меня эти сайты.
Zlatka, одноклассников я не понимаю, мне там не интересно. На фейсбуке много иностранных знакомых, и папа и сестра которые живут далеко. Мне F тем нравится что по интересам много официальных групп разных магазинов, брендов. Отслеживаю новости, поступления и акции. Официальные странички любимых селебрити ))) Там как-то интенсивнее жизнь течет, шире кругозор, столько всего и сразу. ВКонтакте ты ограничен только своим френдлистом.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось nota 21 окт 2010 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Да, там серьезнее к этому относятся, но на F можно загружать с ютуба, очень многие сайты зарубежные поддерживают F, можно поставить себе на страницу любую ссылку, видео.
По-моему он удобен......и многие с других стран на нем сидят, это одна из самы распространенных соц.сетей в мире....поэтому и найти знакомых с других стран на Фейсбуке более реально..
Бывала там, долго привыкала – для меня не удобен он, зато нашла некоторых друзей которые уехали за границу, но через месяца 3 удалилась все по тем же причинам что и из одноклассников – из-за одного психа который меня терроризирует еже 3й год в социальных сетях
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Я тоже ка-то не прижилась на F вернее захожу туда очень редко. может по этому так до сих пор и не освоила его. Да и вообще, соц.сети слишком много времени отнимают иногда.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Я тоже долго там осваивалась. а ща всё хорошо. Мне он даже больше нравится чем контакт особенно когда сидишь там что-то смотришь и видишь потом как контакт копирует потихоньку всё от туда.
Тата а как эту группу там найти?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Всё я нашла
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
я давно сделала страничку на фейсбуке, но только что бы общаться со своей немкой, которая приезжала ко мне жить и у которой я жила в германии. правда еще есть пару друзей там но я там очень редко бываю
ой, мне его трудно было освоить, но сейчас там больше жизни (чем в моём любимом контакте) уже привыкла( и даже создала группу цветка жизни :)), и он таки оказался удобней :)
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/