Собиралась все пойти на курсы и никак не получалось, а сейчас вот сижу в декрете и думаю наконец то пойти, позвонила учебные центры, в некоторые даже ездила, так вот выбрала Украинскую биржу труда, кто что знает? Отзывы о кройке хорошие, даже преподавателя видела, народу смотрю там много, так мне сказали 4 преподаватель работают. Начало в мае, пойду, потом отпишусь, что за курсы
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
Девочки,всем привет!Посоветуйте куда пойти поучиться шить и кроить?Последний раз шила в школе ,хочется научиться и молнии вшить, и в тканях разбираться ,и себе что то сшить
Ищу преподавателя для индивидуальных занятий по кройке и шитью (я новичок в этом деле). Хотелось бы освоить все азы в этой области с нуля, поэтому ищу человека со стажем. Есть огромное желание обучиться этому профессионально. Если кто-то готов взяться за обучение или у кого-то есть знакомые швеи, прошу написать.
Ищу преподавателя для индивидуальных занятий по кройке и шитью (я новичок в этом деле). Хотелось бы освоить все азы в этой области с нуля, поэтому ищу человека со стажем. Есть огромное желание обучиться этому профессионально. Если кто-то готов взяться за обучение или у кого-то есть знакомые швеи, прошу написать в личку.
Добрый день, недавно переехала в Запорожье, очень хочу научиться шить и кроить, подскажите пожалуйста хорошие курсы, кто недавно обучался, возможно индивидуальные. Спасибо!
А я бы тоже хотела поучиться,только как-то отзывов об учебных центрах не особо много Например Унимекс? Или Любакс? Просто хочется и научится шить и сертификат какой-то иметь( мало-ли,вдруг для работы понадобится)...Девочки,если кто учился-поделитесь опытом,стоимостью и отзывами