diva, как прошел 1 день подготовки? Наш сынулька плакал, не хотел, потом вышел и сказал, что очень понравилось)))
Всё хорошо, сын рассказывал что рисовали маму и папу, отвечали на вопросы о себе и семье, ну и писали на листиках - которые отдали потом домой. Но мы и так ходим на подготовительные - поэтому для него ничего нового не было.
Ритёнка писал(а):
Мы сейчас ходим в Капельки, в 18м году планируем поступать в эту школу. Подскажите, сколько раз в неделю подготовка и когда она начинается?
Запись в школу с сентября по январь, в феврале родительское собрание и 8 подготовительных занятий по субботам. Но, что бы вы понимали - это не подготовка как таковая, это просто "собеседования" грубо говоря - их ничему не учат, их тестируют и с ними разговаривают психологи. По результатам - зачисление. Ещё будет собеседование с родителями я так поняла. Подробнее есть на сайте лицея.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, мой ничего толком не мог объяснить, испугался что много деток, у нас в садике максимум их 15, только рассказал что рисовал своего друга... Следующее занятие- математика Мы не ходили на подготовку, у нас в садике с ними занимаются, ну и дома тоже с ним немного сижу
Nata Li, нам на собрании после тестирования родителей сказали, что 147 заявок на поступление и 90 мест /3 класса по 30 человек/. Мне вот интересно - как будет отбор проходить?
_______________________________ тем, кто остался молод