Катя, ну и что. поверьте, в жизни все зачтется и все вернется если где-то обманули - вернется вам в 3 раза больше. мне тоже пару раз чухни нарассказывали за такие деньги. ну ниче - беднее не стала.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Катя, ну и что. поверьте, в жизни все зачтется и все вернется если где-то обманули - вернется вам в 3 раза больше. мне тоже пару раз чухни нарассказывали за такие деньги. ну ниче - беднее не стала.
так самое интересное, что где говорили правду, таксы небыло, а было -"сколько считаешь нужным" или "только не деньгами" (тут приходилось чесать в маркет за конфетами).))
Но почему то человек кот говорит правду кот со временем доказывается - берет столько сколько дашь, а все остальные прям профи да еще и работа их зависит от курса доллара
Если человек хочет изменить свою жизнь,тогда я работаю с физ.телом.Все болезни человек создаёт себе сам
эх...у традиционной медицины теже проблемы. А ведь для некоторых состояний нужно изменить образ жизни для улучшения самочувствия, улучшения качества жизни...но некоторые хотят либо чудо таблетки от всего, либо магии.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Но почему то человек кот говорит правду кот со временем доказывается - берет столько сколько дашь, а все остальные прям профи да еще и работа их зависит от курса доллара
Понимаете, у вас опыт такой ))) Это не значит, что все у кого фиксированная плата врут. Но это и не значит, что все у кого ее нет - скажут вам 100% правду ))) Просто вы так попадали ))) А в целом, на мой взгляд, практики делятся на 2 категории: одни просто стремятся срубить денег как можно больше. Вторые оценивают свое время и затраты энергии в какую-то минимальную стоимость. Эта минимальная стоимость может быть конфетами, а может быть и конкретной суммой. К кому обращаться, а к кому нет - дело ваше ))) Лично я бы никогда не пошла на прием, если бы мне это было "дорого". Пошла бы только если бы мне было не жалко потратить эту сумму на это дело. Потому что какие бы отзывы о человеке не были, а любой поход на гадание эксперимент для клиента и не факт, что удачный.
_______________________________ С форума ушла, телефоны более неактуальны, из города уехала, не принимаю, не консультирую.
Вы знаете:сколько людей,столько мнений.И те кто решил,что целительство это быстрый способ разбогатеть......Очень сильно ошибаются.Не имея дара исцелять,этот человек столько "насобирает" на себя и родных.Хватит на несколько поколений.Я ничего не понимаю в строительстве,и я туда не лезу со своим мнением.Так почему,все те кто не понимает в целительстве,ясновидении-начинают,извините,умничать.Я считаю,что никто не вправе кого то осуждать.А лжецелители,лжепрорицатели и т.д.,которые решили заработать-они же люди.Они ходят под Богом.И они в своё время получат по заслугам.Всему своё время.
Девочки!откуда всё это пошло,что целителям не надо устанавливать таксу?А представьте,что все работающие люди начнут получать зарплату ,столько сколько решит начальник.В этом месяце 200гр.,в следующем 100,а потом вообще конфетами расплатится.Прикольно?Я думаю нет.Все устраиваются на работу уже с оговоренной зарплатой.Я думаю ни одна из вас,имея семью и детей,не согласится работать за конфетки.А то что некоторые целители берут баснословные деньги...так это на их совести.Вас же не заставляют к таким ходить.И я к таким принципиально не пойду.Дешевле тогда таблеток набрать и лечиться
И сказал Иисус ученикам своим: «пойдёте на все 4 конца света, будете помогать, лечить, как вас научил. Даром взяли — даром давайте, но вас должны накормить, напоить и ноги помыть.»
А кто, так сказать, задается сим вопросом, клиент или мастер?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Этот вопрос интересует всех.Целители боятся брать плату-будут осуждать.Клиенты-а зачем платить?Дар то Божий-бесплатный.Но я думаю,кто читал статьи целителей,знахарей и т.д.,у таких людей не возникнет вопрос:платить или не платить.
Уверена, что ПЛАТА (денежная) должна быть обязательно. Сама давно увлекаюсь данным направлением и могу сказать, дело не только в благодарности мастеру за оказанное вам время и внимание. Как мне объясняли, оплата услуг - это типа как "откуп" затраченной энергии. И в первую очередь сам клиент должен быть заинтересован в этом. (мастера, поправьте меня, если ошибаюсь) Сама была у человека с конкретной фиксированной (не самой минимальной) ставкой. И осталась довольна абсолютно, потому что времени мне было уделено масса, были получены ответы на ВСЕ вопросы и потом еще человек со мной работал удаленно. Ему это надо по большому счету?... Давайте современно относиться к данному вопросу... Я сама раньше считала, что не шарлатаны только те, у кого нет таксы... Но это же смешно, ребята
Без таксы и на кто что даст работают только те кто случайный тут. Реальный настоящий мастер всегда берет определенную оплату и она не копеечная будет, как-то некоторые из Зп слышала такие истории - даже 500 гривен за приворот отдать боялись хотя эта работа стоит гораздо дороже. У настоящего мастера всегда есть клиенты и ему просто нет нужды тратить свое время на доказательства или на получение копеек (что дадут) в пост плату за реально проделанную работу и по-сути это превращается в бесплатную работу. Тем более что если это была магическая работа то результата нужно подождать сразу он не наступает.
Да и конечно не смотря на таксу цена индивидуальна может быть.
Чтобы ответить на этот вопрос надо ясно понимать,что такое ДАР. Сразу оговорюсь, что сила ведьмы это не бесплатный подарок от высших сил-это награда за работу в прошлых воплощениях. Душа ведьмы заслужила это великое звание в прошлых жизнях. Она заработала этот дар. Потому она имеет полное право брать за него деньги. Как и сантехник,что чинит вам кран, как и бабуля,что собрала помидоры у себя на огороде и продает их вам на рынке. Иметь дар мало, его надо уметь использовать. Это тоже очень важная работа над собою. Ведьма всегда находится в процессе обучения. Это тоже затраты. Во-вторых,есть такой закон Вселенной,хочешь что-то получить,отдай что-то взамен. Не можешь отдать деньгами-отработай. В прямом смысле слова. Маг , работая с человеком теряет свою энергию. Восполнить он ее может лишь взяв что-то взамен. И маг имеет право сам определить во что оценить эту потерю. Иначе маг может расплатиться своим здоровьем, а пожадничавший клиент и того больше может пожалеть,что не оплатил деньгами,потому как силы все равно возьмут, и вполне возможно чем-то более ценным,нежели бумажные купюры. В-третьих, не забывайте, что ведьма зачастую работает не только на своей личной силе , но и призывает в помощь иные силы,которые тоже желают благодарности. В-четвертых, ведьмы тоже люди и они тоже хотят кушать!))) Им никто в магазине не дает за спасибо!
Девочки, абсолютно согласна с Анхелика2010 и Милена Ди. Бесплатный бывает сыр только в мышеловке. Любой целитель тратит свою энергию, неся благо Тебе, а порой и искупает твои грехи, наработанной Тобою кармы, ведь все мы хотим, ч.б. что-то сделать и потом за это нам ничего не было. Так не бывает за всё нужно платить.
Поэтому и услуги экстрасенса должны оплачиваться. Вот только в каких пределах. Я обращаюсь к оному экстрасенсу в Запорожье, причём очень сильному, которая деньги берёт"сколько душа подскажет". А ведь она не менее талатлива , чам Анна Курилова, например, которая за сеанс 4000 грн. берёт. Почему так? Да всё просто, я так понимаю, ей дан Дар и она помогает людям, но не зарабатывает. Разницу чувствуете? Её просто благодарят. Причём тем, кто сколько может. Один 100 грн. оставит, другой, 500 грн., а третий турпоездкой наградит. Было такое, что и просто услугами помогали. И это справедливо. Ведь экстрасенс тоже человек, и тоже кушать хочет, да и коммуналка стоит нынче дорого.
Другой вопрос с гаданием. Здесь уж извините Твоё любопытство задействовано. Без информации о твом будущем ты можешь прожить, а с плохим здоровьем или с порчей, приворотом и т.д. нет. Поэтому моё мнение, что гадалки должны брать фиксированную таксу...