Мы сейчас вот планируем сына отселять.. 2,6, его кроватка вплотную придвинута к нашей. Но не хочет в ней спать, там ему очень мало места. Начинает крутиться, упирается в борта, просыпается, плачет, психует и перелазит ко мне. Поэтому пока снова спим втроем Хорошо, что у нас кровать-аэродром.. И места в принципе хватает. Я не знаю, как буду его в кровать переводить. Он, жук, проверяет рядом я или нет.. Даже сквозь сон:"Мама..." ил ручкой начинает шарить, ищет. Находит мою руку (или любую другую часть тела ) и дальше спит. Если пошарит, а рядом пустота, начинает тревожиться, плакать и просыпается.. Папина рука не подходит Только я.. Как переводить - не знаю. Что-то будем думать. Кровать уже заказали
О.. Нашла свое сообщение)) Короче, мало что поменялось на самом деле. Заказали большую взрослую кровать. Поставили рядом с нашей, буквой "Г". Нифига. Не спал в ней. Засыпал с нами, муж переносил в большую. Потом просыпался, перелазил к нам снова. Опять переносили. ПОтом забили. МОг до утра спать сам, а часа в 4-5 утра переселялся к нам. я уже даже не просыпалась. Потом начался новый этап. Я начала психовать. Места мало. Я хочу приватности. Я хочу простора даже. Фиг с ней, с приватностью))) Кровать поставили рядом с нашей, вплотную. Получился ОГРОМНЫЙ аэродром. Но теперь малый хотя бы спит на своей части. Но рядом со мной, да. Под утро может проверять меня рукой. Если нащупает папу - сразу просыпается и идет па квартире меня искать))))))))) И так меня это задалбывает. Ужас. Но об отдельной комнате реб и слышать не хочет. Так же, как и о том, чтобы кровать отставить хоть на какое-то расстояние от нашей
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
У нас детская кровать тоже стоит буквой Г, но выбора в однокомнатной квартире не сильно много
Это да Я не знаю КАК его перевести в свою кровать насовсем и КАК ее отставить подальше от нашей
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Старшенькая перешла в свою взрослую кровать в 4- ре года,где-то во столько же хочу перевести младшую,но тогда старшая перейдет на второй этаж,а я немного переживаю,чтобы не падала спросонья,когда будет слазить-залазить на второй этаж.