У меня при беременности была полоска длинная и ровненькая, хорошо заметная. После родов тоже осталась, и была еще несколько месяцев. Сейчас ребенку год, от полоски нет и следа. Пупок не вылез у меня совсем. Еще: на последних сроках беременности стали появляться пигментные пятна на лице (лоб и щеки были цвета молочного шоколада) и после родов усилились. Перепробовала много дорогих кремов и сывороток. Результата не было. И вот подруга посоветовала крем Ахромин (он дешевый). Купила и стала пользоваться им 2 раза в день (утром и вечером), не особо надеясь на результат. Насколько же я была приятно поражена, когда через 2 недели у меня исчезли все пигментные пятна. Девочки, очень советую, Вы не пожалеете.
Я покупала на Космосе. Sweety, если ты где то недалеко отсюда, то могу объяснить где именно. Ну а если далеко, то даже незнаю... магазины в кот. продается косметика разных брендов, марок. Ну вот в такие, я думаю, надо заходить спрашивать. Стоит он дешево, а помогает очень хорошо. Причем, у подруги начали появляться пигментные пятна после загара, она пользовалась, все сошло (они постепенно становяться светлее и светлее). И после она посоветовала мне. Первый результат у меня начал появляться после 7-9 дней использования.
Для лица не подскажу(у самой проблемная кожа) А вот для рук попробуй смазывать салом или свиным жиром .молодость рук продолжишь лет на 5--это из личного опыта
ну не всем нравится ходить с веснушками, которые из бледно бехевых превратились в коричневые
у меня веснушки всегда были , но мне они как то не мешают да и сейчас их не прибавилось да и не потемнели ,а вот у невестки все лицо и руки в пятнах были так там врядли что поможет
Девочки поделитесь информацией о солнцезащитных кремах? Какой лучше взять на море? Загорать конечно не буду специально, но солнышка боюсь, итак все щеки, нос и плечи в веснушках, боюсь спровоцировать появление пигментных пятен.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
У меня полоски не было ни в первую беременность, ни сейчас. Веснушки были всегда, но сейчас они вообще проявились как никогда, хотя и раньше весной проявлялись сильней, а потом светлели. Даже не знаю, что теперь делать, надеюсь они так же посветлеют после родов.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
у меня полоска на животе огибает пупок - и мальчик будет)) кроме этого у меня были веснушки на плечах (они появились после того, как однажды я на море обгорела и облезла - кожа очень светлая) и вот только после этой темы обратила внимание, что они потемнели - как их убирать еще пока не решила (попробую Ахромин, который рекомендовали выше). Это явление не особо меня "напрягает", но веснушки эти на плечиках не считаю чем-то привлекательным - хочу вернуть белые плечи.
У меня на щеках, вернее под глазами появились пигментные пятна, но они уже пару лет вылазят на солнце, а зимой более мение проходят.. Я прошлой осенью перед свадьбой ходила к косметологу - она мне их убирала.. но тут уж не спрашивайте чем мне было все равно лишь бы они ушли