_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да, я с вами согласна, не стоит с ними связываться, очень все мутно и отдает прям "благотворительностью" какой-то: переплата составляет 5 процентов, сумму можно брать хоть на 15 лет и еще без заставы.
Julia_Nes писал(а):
С которым они благополучно могут смыться
Я тоже так думаю. Только вот они уже существуют несколько месяцев. Снимают офис, дали объявление в Теленеделю, сейчас у них "акция" - дают много денег под маленький процент, если предварительно внесешь 1-2 тысячи.... А информации о них ноль. Начали пробивать по инету. Был вопрос на мейлру (Напишите отзывы по "Альянсу"), но его сразу удалили, еще случайно на том же мейл ру нашли сообщение о том, что на это сообщество уже лежит заявление в ментовке. Плюс какой-то Альянс действует на Западной Украине, имеется приличный сайт, но и условия стандартные (25% годовых, срок кредитования до 3х лет). Что-тоне чисто, но пока их никто не прикрывает...
у меня знакомый взял в нём в кредит машину- фигня редкосная! короче собирают группу человек 10 и кто больше внесёт денег тот и получит первее машину. вот уже 2г платит за кредит, а машины нет и наверное будет не скоро т.к. впереди него 5человек и попробуй их обогнать в несколько тысяч гривен! не стоит туда влазить!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Mira o Cet, ну я понимаю, что это развод, только как он действует и чем грозит подписавшимся на эту аферу. И еще обидно,что никаких отзывов в инете об обмане Ты же в универе это узучаешь, а я никогда не вникала в банки, экономику и тд
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Януся-мамуся, ужас какой-то. Мои знакомые хотели взять 50 тыс в кредит на 15 лет. Переплата бы была 34 тыс (всего!) Только сначала им надо было заплатить 1700 грн.
Itsme,насчёт просто денег в кредит е знаю, знаю только эту ерунду за машину. парень вообще в шоке платит деньги не малые каждый месяц и всё-равно на предпоследнем месте. единственный вариант только подождать когда все кто впереди получат машину и он будет на первом месте т.к. там один получил машину, добавляют новичка (он понятное дело на последнем месте). короче своего рода "игра для взрослых" которая бьёт по нервам и кошельку.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости