Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.
а кто помнит, что случилось с этим парнем, зовут Хит, он с Тарой (которая нашла женскую общину, вооруженную до зубов) на вылазку выбирался и мне казалось что его съели ходячие, но я не помню этого момента, может ему повезло выжить и он собрал этих ребят ?
Вторая половина седьмого сезона «Ходячих мертвецов» всецело будет посвящена противостоянию Нигана и Рика Граймса. Последний нашел в себе силы бороться за свободу, и на то, что он готов повести за собой остальных, намекает также новый постер драмы.
Дело осталось за малым — собрать армию, способную противостоять Спасителям. Пока Рику не удалось убедить сообщества Королевство и Хиллтоп присоединиться к нему в этой войне, но, как обещают создатели сериала, со временем ситуация изменится в лучшую сторону. Однако Граймсу придется иметь дело и с другими общинами, которые на деле могут оказаться куда хуже группы Нигана. Но ведь не зря говорят, что враг моего врага — мой друг...
Ну а цветовая гамма представленного постера, вероятно, намекает на то, что без кровопролития в войне за свободу не обойтись. И наверняка в числе почивших окажутся не только ходячие, но и кто-то из решивших вместе с Граймсом пойти против психопата с битой.
К слову, Росс Маркванд, играющий в шоу Аарона, пообещал, что конец седьмого сезона будет обескураживающим. Также актер отметил, что этот финал — самый амбициозный по своим масштабам эпизод «Ходячих» на его памяти.
а кто помнит, что случилось с этим парнем, зовут Хит, он с Тарой (которая нашла женскую общину, вооруженную до зубов) на вылазку выбирался и мне казалось что его съели ходячие, но я не помню этого момента, может ему повезло выжить и он собрал этих ребят ?
Pussycat писал(а):
снежана,да ничего живет в Александрии вместе со всеми, видимо он не нужен пока, его же недавно показывали вроде в какой-то серии
Точно? Я что-то не помню его после этого Тара когда возвращалась из женской группировки нашла очки его и как-то больше я его не помню, может это ему Рик улыбнулся в конце этой серии?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
просмотрела я 6 серию в которой Тара вернулась домой одна, а Хит загадочным образом исчез, оставив после себя разбитые очки, след от колес автомобиля и бирка с 3 p, думаю его спасла какая-то община, и скорее всего это те, что окружили группу Рика.
ооо, а я почему-то думала, что он вернулся, просто на нем не акцентировали внимание. Надо пересматривать сериал с 1 сезона сейчас ввели столько новых героев, что я даже не помню как всех зовут.
просмотрела я 6 серию в которой Тара вернулась домой одна, а Хит загадочным образом исчез, оставив после себя разбитые очки, след от колес автомобиля и бирка с 3 p, думаю его спасла какая-то община, и скорее всего это те, что окружили группу Рика.
А точно, про бирку я забыла, а вот то, что она нашла разбитые очки я точно помнила. Ну и мне кажется, что это его Рик увидел.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))