что то 40 тоже много, в конце прошлого года было 19%, т.е. 20 тыс. переплата. Я когда работала оформляла документы КС "Альянс", там были очень большие штрафы за не вовремя внесенный платеж.
С Альянса к нам на телеканал никто не обращался (они ведь недавно функционируют), а вот с Авто-Така много обиженных, которые поняли, что несмотря на внесенные деньги, авто им не видать. А у Альянса и Авто-така схемы работы одинаковые.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Ууу, девочки, если система такая как в автоплане, то лучше не связывайтесь. Мои родители так когда-то машину покупали. Деньги вносили четко и постоянно, а очередь все не двигалась. Потом они начали сталкиваться с людьми, которые там по несколько лет не могли машину получить, очень много недовольных было. В итоге отказались от их услуг. Деньги им возвращали долго и не всю сумму. Брр, как вспомню сколько нервов.
Только хотела создать тему об этом сообществе. Знакомые хотят взять недостающую сумму на квартиру, проценты конечно привлекательные, но чувствуем, что есть подвох, но в чем? Теперь прочитав сообщения начинает все прояснятся, но дело в том, что они утверждают, что дадут кредит в течении 3 дней. Я смотрю тему создали год назад, может, что-то изменилось у них за это время. Никто не сталкивался в последнее время с ними? У кого есть какая-либо информация?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,по телевизору показывали передачу о некоем сообществе так там ты сначала подписываешь договор(!), а потом с ним ознакамливаешься . Пусть твои знакомые возьмут проект договора-условий кредита,почитают и даже сходят к юристу. Если дадут проект договора на руки это хороший знак.А если начнут рассказывать байки всякие значит бежать от них и все. Бесплатный сыр (маленькие проценты) где? В мышеловке и им ни один суд не поможет.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Вот буквально в конце прошлого года мамина знакомая заключила с ними договор. Внесла первый взнос если не ошибаюсь около 3 тыс. Потом они её неделю за неделей кормили завтраками, но кредит так и не давали, то у них директора нет на месте, то предпраздничные дни... Короче, сейчас подала на них в суд.
мы оформили у них договор в январе 2012 года, внесли 1000 грн., и каждый месяц по сей день они нас кормят завтраками, до сих пор не дали деньги. а за кредит мы уже платим. не советую никому идти к ним!
мы оформили у них договор в январе 2012 года, внесли 1000 грн., и каждый месяц по сей день они нас кормят завтраками, до сих пор не дали деньги. а за кредит мы уже платим. не советую никому идти к ним!