Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
кто-нибудь сталкивался с энергетической чисткой дома, квартиры от негатива, порчи и т.п. Есть-ли в Запорожье специалисты (реальные) по этим вопросам.. поделитесь опытом, очень нужно!!!
Девочки, может кто знает, что значит "в доме открытый портал с мёртвыми?" Именно в многоэтажном доме, и чистить квартиру нет смысла? Что в таких случаях надо делать чтобы хоть как-то улучшить свою жизнь, т.к. очень трудно бывает. Все проблемы из-за этого портала?
Девочки, может кто знает, что значит "в доме открытый портал с мёртвыми?" Именно в многоэтажном доме, и чистить квартиру нет смысла? Что в таких случаях надо делать чтобы хоть как-то улучшить свою жизнь, т.к. очень трудно бывает. Все проблемы из-за этого портала?
Почему нет смысла? Есть смысл. Просто одной чисткой ничего не решите. Хороший практик предложит комплекс мер: почистить квартиру, поставить на нее защиту хорошую, чтобы ничего не проникало, почистить обитателей квартиры, поставить на них защиту, чтобы близость портала никак не отражалась на жизни. Еще и защиту сделает такую, что не только вы, но и гости ваши в безопасности будут. Можно прочистить и защитить весь подъезд, к примеру, или часть дома.
Только вот есть несколько проблем: 1. Вам могли вообще "вчесать" про портал. 2. Комплекс мер подобного рода выйдет в оооочень крупную сумму. 3. Хорошего мастера, который за это возьмется и реально сделает найти сложно и работа долгая очень. Вас просто задолбает ходить и деньги отдавать, ведь совсем не факт, что сразу подействует, плюс работа такая, что сделал одно, второе третье, а тут опять первое "подновить" надо. Может в итоге казаться, что с вас тупо деньги дерут (а, если шарлатан, так и сдерет - благодатная почва). 4. Любая подобная работа не вечна - ее постоянно нужно проверять и подновлять. А это снова деньги.
Вывод: переехать проще.
_______________________________ С форума ушла, телефоны более неактуальны, из города уехала, не принимаю, не консультирую.
Только вот есть несколько проблем: 1. Вам могли вообще "вчесать" про портал. 2. Комплекс мер подобного рода выйдет в оооочень крупную сумму. Спасибо за ответ. Я тоже думала, что "вчесали" , но как начались проблемы на ровном месте и не решаемые уже годами, то поверила.
Вычитала на похожем форуме ( знающие советовали тем кому надо). Как оберег ложить ножницы открытые, кому где кому перед дверью, кому на рабочем месте- получается направлять остриём на предполагаемый источник негатива. Ещё треугольники красные под коврик или так же рабочий стол кому где надо короче. Сама не пробовала только читала:) И за соль где- то читала что на сковороде жарят( подробностей не помню в просторах можно найти) и ещё за соль читала что рассыпают а потом заметают( именно веником) весь пол она негатив убирает. По себе скажу что мне моя очень бабка когда- то говорила соль в спальне на пакете положить под кровать на ночь а утром выбросить. По углам немного посыпать. И если в гостях ( у тех кто Яко бы вредит) то прежде чем есть посолить.
Почитала о чистке домов и хочу уточнить некоторые моменты. При покупке дома или квартиры он является чистым или правильнее сказать пустым энергетически. Когда в него въезжают люди, дом приобретает энергетику хозяев. Но... эта энергетика не есть всегда чистая. Если в человеке есть много негативного, это передаётся дому. Дом также отлично воспринимает негативную энергетику ссор, нервозности и т.д., накапливает её и потом вновь отдаёт хозяевам. Особенно хорошо это делают зеркала. Потом мы удивляемся, почему в доме достатка нет или дети (как наиболее восприимчивые организмы) болеют, цветы не растут... Поэтому дом нужно не только убирать, но и периодически чистить. Рецептов для этого в книгах и сетях много. Самое простое пройтись со свечой, почитать Отче наш и побрызгать святой водой. Но бывают такие ситуации, когда энергетические "нечистоты" ползут от соседей, или дом вам уже с "наследством" достался или в доме открыт так называемый портал в параллельный мир, из которого лезут всякие сущности. Обычному человеку этого видеть не дано, а экстрасенсы "видят". Причём видят не только негативную энергию, но порталы различные и даже рогатых с копытными. Поэтому здесь свечи с водичкой не помогут и профессиональная помощь просто необходима. Но специалиста высокого уровня, который бы всё это чувствовал и "видел" найти не просто. Т.к. всё зависит от силы и уровня энергетики экстрасенса и чем она выше, тем работу по очистке помещений в Запорожье вам произведут качественней. В этом вопросе мне, слава Богу, повезло!..
По очистке жилья,может,кому пригодится. Помещение можно почистить восковыми свечами.Если давно (или никогда)этого не делали,то желательно с полынью.От этой травы вся нечисть бежит. В идеале,за день до мероприятия постите.Потом делаете генеральную уборку,всё найденное непонятно что,выбрасываете,не касаясь руками.Всё найденное своё-на 4 часа под проточную воду,и можно пользоваться.Потом в душ,и можно браться за свечу.Можно уже на следующий день,т.к. генеральная уборка требует достаточно много сил,а в уставшем состоянии не рекомендуется делать энергетическую очистку. Зажигаете свечу,и с молитвой,начинаете от входной двери и по часовой стрелке обходите весь дом(квартиру) тщательно проходя свечой все углы и за мебелью.На свечу лучше одеть картонный воротничок,чтоб воск не капал на руки.Молитва вашей веры,какую знаете.Домочадцев желательно чтобы дома не было,либо,если это приемлемо - объясните им в чём дело,и тогда они смогут существенно вам помочь,читая вместе с вами молитву.Форточка должна быть всё время приоткрыта.Дверь никому не открывать,телефон не брать.Кроме людей с которыми живёте никаких контактов до утра быть не должно. В местах,где свеча искрит и чадит проводить несколько раз,всё делать с молитвой.Если не знаете никакую,просто от сердца просите Бога об очищении. Если свеча с травой,то она сама по себе будет искрить и чадить.Тогда пройдите весь дом с ней,а потом с простой восковой свечой,если она покажет где проблемный участок,ещё раз с травой его пройти. В процессе,могут найтись интересные вещи.Обойтись с ними так же,как написала выше. После окончания уборки,полностью помыться в душе.Не принять ванну,а именно душ.Ванну можно потом. По углам желательно насыпать понемногу крупной соли,и чтоб она полежала пару дней. Желательно,конечно,чтобы это была свеча с полынью (или сделать окуривание полынью) но если нет возможности приобрести такую,то можно воспользоваться церковной свечой.Тут главное условие-их делают из воска,так что тоже подойдёт. Это всего один из способов,понятно.Мне прислала женщина,к которой я обращалась.Для меня оказалось весьма действенно,может пригодиться ещё кому-то Если кому понадобится,у меня есть координаты этой женщины,может ещё что подскажет.Тут ничего писать не буду ибо низзя по правилам.
Добрый день! Напишите пожалуйста метод как почистить квартиру ,а то и батюшку приглашала ,так дисконфорт дома чувствуется. Благодарю!
есть масса способов начиная от соли и полыни и кончая более сложными. нужно сначала выявить ведь причину и чем так воздействовать чтобы не навредить хозяевам.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.