В Украине еще цен не узнавала, так что поверю вам на слово. Еще был вариант пойти в тюз на дюймовочку, а оттуда в малята хата. Но думаю детские спектакли нам тоже рановато - не высидит столько
_______________________________ Чтобы узнать мужчину по-настоящему нужно с ним развестись((
В Украине вход 100 грн (в воскресенье были) и автоматы по 10 грн. Машинки классные, но сколько там на них можно поездить, ребенку быстро надоедает. Поездили, все автоматы перепробовали и все это не больше часа заняло.
В цирк ходили, в Дитячей Планете тусили, в кино пойдем на Лего. Я на улице зимой не гуляка, без меня (с папой, бабушкой) на горки ходят кататься на санках и на попе. В хорошие морозы можно по Днепру походить, хотя бы недалеко. Театры можно посещать, но мы что-то не ходим в этом году, только на нг ходили.
-- 15 фев 2017 09:44 --
А вобще хотелось бы чтоб сделали прокат лыж на Радуге и трассы/инструкторов. Так как в соседнем Днепре есть и вобще много где есть. И у нас в новостях показывали люди со своими лыжами ходят на склоны к Радуге кататься. Можно было бы организовать такую возможность для всех жителей города, в карпаты сильно не наездишься, а так хоть детям попробовать. Да и для подготовки перед Карпатскими горами было бы хорошо. Там по сути и подъемник не нужен, главное прокат снаряжения и порядок на трассах.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Nezabarom,не только мальчикам,моим девчёнкам очень понравилось, как и нам. Обязательно ещё приедем.Понравилось так-же в парке рядом.У нас на Бородинском нет такого "беличьего колеса" и матрёшек с ведёрками:))
в парк можно добраться из города: от Металла - на любой маршрутке на Шевчик , выйти на Иванова и пересесть на трамвай в сторону Гортопа, или на маршрутку 3,9,37,42 или любую другую маршрутку , которая идет до Гортопа; либо с пл.Свободы (или Анголенко) - трамвай 10,12,14,15 . ост. "парк им.Климова "