самой конечно можно с этим справится, посмотрев в интернете видео замены колеса, удостоверившись что все необходимые инструменты есть в машине и в т.ч. наличие самой запаски - накаченной!!!, но я бы воспользовалась одним из трех вариантов. Я лично не пробывала это делать, но мне все же кажется что для девушек это сложно, тяжело....
чисто в теории ничего сложного нет)) схему один раз запомнил - и все но открутить колесные гайки я, например, не могу физически. уж очень сильно их затягивают, у меня не хватает сил. я, конечно, не рвусь особо это делать, но чисто для интереса пробовала не получилось.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
по теме - запчасти для своих и клиентских машин берем на exist.ua у них большой ассортимент и цены более-менее
nessy,да, мы с ними работаем уже года 3-4, хорошая контора, иногда по акции реально классные вещи можно отхватить)) Особенно когда на оригинал запчасти денег нет даже при условии продажи почек всех членов семьи)))
Lady_Croft,для "не оригинала" есть несколько других контор, по сравнению с которыми на экзисте просто грабеж Но нужно быть оптовым покупателем или СТО чтобы делать закупки у них. Беру там для некоторых клиентов мужа и для своих заказчиков
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Особенно когда на оригинал запчасти денег нет даже при условии продажи почек всех членов семьи)))
знаем, плавали)) вот нам сегодня только приехало крыло на первый Мондео. Оригинал - 4500 взяли за 870, везде от 1200 и выше. ну и хорошо, что прямо домой привозят
Iren_Sky,Спорить не буду, все возможно. Мы пока другого нормального продавца не нашли. Если знаете тех, кто продает дешевле Экзиста- делитесь инфой, думаю многим полезно будет))
Аккумулятор - это не деталь)) Он не может быть оригинальным или аналоговым. Есть производители, которые делают качественную продукцию или некачественную. Продаваться она может как в магазинах, так и на рынках Фирменные аккумуляторы тоже бывают бракованными А вообще на рекламу похоже оч)смущает только дата регистрации пользователей