Pussycat, Дэнс Лайф в ДК Хортицком не узнавали по поводу возраста?
Это только если просто ходить куда-то... в 3 года там еще делать нечего это еще не совсем танцы. Мы пошли в 3,5 в коллектив народных танцев, они находились на 17м, но там танцев было совсем мало, больше элементы хореографии. Отличный, кстати, был тренер, дал детям хорошую базу Может быть в Мишкину школу попробовать? Там тоже есть танцы, может они больше подойдут малышам...
Пошли в ДэнсЛайф с 5,5 лет. Первый год были очень довольны. Тренерами, занятиями, всем. Даже в соревнованиях успели поучавствовать, хоть и маленькие были. А потом как сглазил кто-то)))) Вот прям поменялось мое впечатление с позитивного на резко негативное. Скажу одно, там очень любят денежных родителей, прям вот очень. И походы туда стали в тягость.
Моему ребенку нравятся спортивно-бальные. Решили перейти в другой клуб. Спортивно - танцевальный центр " ИМПЕРИЯ ТАНЦА" на Хортицком шоссе. Нам конечно дальше ездить надо, но оно того стоило. Очень довольны, ходим уже второй год.
В этой империи танцев есть еще восток, современные. Для взрослых пилатес вроде, фитнес.
-- 20 фев 2017 23:26 --
У подруги сын ходит третий год на хип-хоп в ДК Хортицкое Студия "Диссет". Довольна!
LIra, я воспринимаю наши занятия, как способ пристроить куда-то дочкину энергию, каких-то супер результатов от этих танцев точно не будет. Если ребенок действительно, как говорится, рожден танцевать, то идти нужно в коллективы посерьезнее. Дэнслайф (бывший Овация) тоже готовят деток к танцевальным соревнованиям, но для этого нужно очень долго тренироваться. Но там и деньги совершенно другие. Стоимость самих занятий еще ничего, но нужны и индивидуальные занятия, плюс, мне говорили, что только одни танцевальные туфли 400 грн. стоят, о костюмах я вообще молчу -obmorok- Здесь же в ДК все намного проще: берут всех, не пройдет и 2 месяца - уже на сцене выступать - костюмы, праздничное настроение и т.п., стоимость очень демократичная, ну а уровень, конечно же, совершенно другой yesss[/quote]
Девочки подскажите, на сегодняшний день эта информация актуальна ? Как называется коллектив в ДК Хортицкий ? С сентября планируем в Весняночку пойти, т.к. набор с 4 лет, а сейчас тоже хотелось бы походить для пристраивания энергии )))...С Малятко не сложилось - время младшей группы не подходит, да и пол часа маловато, а в старшую не взяли, не смотря на то что нам 3,7 аргументируя поведением и нагрузкой...Спасибо.
_Вишенка_, А как в Орбите танцы? Подумываю с сентября дочку отдать в Орбиту, может можно контакты? До этого ходили в Малятко в ДК Кирова, но хочу уже менять, подросли мы уже для Малятко
За импульс могу я сказать)) Сама ходила больше года туда на занятия (не танцы), в прошлом году дочка ходила на современную хореографию. Она была в вечернее время вторник-четверг, детей почти не было. Но ребенку там нравилось. И довольно недорого было, как для центра города. Но с мальчиками напряг тоже. Дневные группы детей, там вроде больше посещение.
В орбиту ходят знакомые, в коллектив Браво по-моему. Очень довольны, выступают на разных мероприятиях городских, летом их группа вроде в Болгарию на соревнования ездила.