Свадьба – это искусство. У каждой свадьбы есть цвет, свет, колорит… Настроение, эмоция, дыхание… Тематические свадьбы - выдержанные в едином стиле, где оформление, наряды и даже банкет продуманы в соответствии с выбранной темой, такие торжества покоряют молодоженов и их гостей оригинальностью и широкими возможностями для проявления фантазии. Выбор темы свадьбы зависит от вас самих, от возраста и социального статуса приглашенных гостей, а также от имеющегося бюджета. Идеи и вдохновение при выборе и реализации задуманной темы может быть всё что угодно. Вот несколько идей для тематических свадеб: гавайская, винтажная, рустикальная (деревенская), морская, гангстерская, гусарская, рыцарская, байкерская, стиляжная, французская, шотландская, украинская, греческая, карнавальная, музыкальная свадьба, голливудская свадьба в стиле церемонии "Оскар", или в стиле "Мистер и Миссис Смит", "Алиса в стране чудес", "Завтрак у Тиффани" и ещё много-много других. Лучше всего, когда выбранная тема свадьбы что-то значит для вашей пары или как-то связана с ней
Если вы хотите, чтобы темой вашей свадьбы была единая цветовая гамма, то вам поможет эта тема:
Идеи для свадьбы в стиле "Золушка". Зима - время сказки. И пусть новогодние праздники уже позади, сказку никогда не поздно сделать былью. О волшебной любви Принца и Золушки в детстве мечтали многие девочки. Хрусталь, диадема, пышное платье, карета - атрибуты, которые помогут добавить в ваш день нотку волшебства. А какая сказка была любимой у вас?
Из всего, мне только понравился торт, такой огромный и шикарный
Juliet_zp писал(а):
Зимняя свадьба в стиле рустик.
Ой, а тут мне, наверно, все понравилось. Очень классно все подобрано, а букет невесты такой необычный "f свадьба действительно соответствует стилю) Я еще нашла - столы, стулья(или даже лавки) - скорее всего перебор, но все же интересная идея
Себе я б такую свадьбу не сыграла бы, но с удовольствием в качестве гостьи побывала на такой свадьбе!
Кэсси и Льюис Байром решили провести свою свадьбу, вдохновленные их самой любимой вещью на свете… Гарри Поттером! Для того, чтобы выразить все свое признание и поклонение к самой известной серии книг Дж. Роулинг, эти два любителя Поттера решили темой своей свадьбы сделать что? Правильно, историю о Гарри. Но так, как вы этого еще никогда не видели. Подготовка к свадьбе длилась больше года, и пара провела на Ebay и в благотворительных магазинах десятки часов, чтобы каждая деталь соответствовала книгам. Каждый из 130 гостей получил по волшебной палочке, а подружки невесты несли букеты, сделанные из 20 порезанных новел. Они поженились под флагом Хогвартса. Кольца находились на копии «Принца-полукровки» и на каждом из них нанесено слово «Always» (англ. – всегда) в знак уважения к Северусу Снейпу. Даже их лица были напечатаны на плакатах «Разыскивается преступник», которые выпускались Министерством магии! Эта пара превратила обычный манчестерский отель Мидланд в их собственный Хогвартс! Столы были украшены разнообразными артефактами из вселенной Гарри Поттера. Бар был полон различных зелий, а на столах вместо скатерти лежали страницы из книг. А вообще это не первый опыт этой пары в проведении мероприятий в стиле Гарри Поттера, в прошлом году они обручились в переулке Диагон в мире Гарри Поттера в Орландно (Флорида).
Как атмосферно И столько мелочей продуманных, с удовольствием рассматриваешь каждую фотографию, а не пролистываешь дальше. Архитектура уже сама по себе создает необходимую волшебную атмосферу Единственное, что не понравилось - это букет
Букет очень идейным вышел. На мой взгляд, именно в этом антураже он смотрится лучше всего. Если конечно знать его историю. А так он превращается в непримечательный букет из бумаге.
Класс! Я б с удовольствием на такой по присутствовала бы. Так завораживает Букет мне понравился, все эти мелочи- просто замечательно, а вот платье невесты мне не понравилось не вписывается как-то в этот стиль
Ой почитала я каких трудов стоит оформить свадьбу. у нас была"винная свадьба" очень понравилось. мало того, что цветовое оформлене. Плюс еще тамада-старый винодел и тд. очень круто. И фотки красивые так что хоть малейшую тематику придумать нужно все таки, что бы небыло постных фото белой невесты и черного жениха