я на своего даже памперс не могу одеть переворачивается на живот.
а наш научился расстегивать памперс, поэтому пока я кофточку одеваю, он памперс снимает, потом пока я снова одеваю, он переворачивается на живот и так по кругу, минут 10 можем одеваться в домашнее
А мы когда были совсем маленькие, то орали ужасно, когда одевались в любую одежду. Наша массажистка говорила, что это из-за тонуса. А шапка вообще отдельная тема, ор сумасшедший стоял, когда её натягивали. Сейчас уже одеваемся молча, но если мама поймает сыночка. А памперс мы вообще одевать отказываемся, приходится давать ему в руки что-то очень интересное (то, что обычно не разрешаем брать) только тогда получается одеть памперс.
А мы когда были совсем маленькие, то орали ужасно, когда одевались в любую одежду. Наша массажистка говорила, что это из-за тонуса. А шапка вообще отдельная тема, ор сумасшедший стоял, когда её натягивали.
Оооооо!!!! Знакомая ситуация, у нас один в один было!!! Шапку, правда, до сих пор не любит, только одену, развязывает и снимает.
Моя лапочка раньше комбинезон только видела - кричать начинала, так не хотела одеваться - теперь же сама достает и влазит в него (правда ноги все чаще оказываются в рукавах ). носки постоянно стягивала - теперь только видит носки - натягивает сверху тех, что уже одеты с шапками тоже жуть было - теперь даже мои на себя одевает, не говоря об обуви так что просто настолько забавно смотреть, как поменялись взгляды и отношение к одежде за какие-то 2-3 месяца
А моя малявочка сама одевается сопрет кофточку и натягивает ее на себя, та все вещи колготки, носки, шапки, платки Наверно будет модницей
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Мы сейчас ненавидим просто одеваться Точнее, если положить и типа-быстренько-попробовать-одеть - фиг вам чего получится Только стоя!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
скорее всего...она легким движением руки снимает с себя застегнутую кофточку..капец....а штаники сползают, она на них наступает и они там же, где и кофточка...захожу, а дите в памперсе
pupsiklola писал(а):
Только стоя!!!
ооо, это дааа
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
до памперсов руки еще не дошли? мое чудо вобще на кухню было приходит полностью голая - захожу в комнату, а она справилась - памперс выбросила (хозяюшка ) а одежду долго не могла найти- она ее в стирку положила в кофр для белья
мое чудо вобще на кухню было приходит полностью голая - захожу в комнату, а она справилась - памперс выбросила (хозяюшка ) а одежду долго не могла найти- она ее в стирку положила в кофр для белья
Как это на нас похоже А еще про кучу белья. Все со шкафа вытянет и сидит швыряет. Или на голову натягивает все. Кроме носков. Их мы активно пытаемся одеть правильно.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
мое чудо вобще на кухню было приходит полностью голая - захожу в комнату, а она справилась - памперс выбросила (хозяюшка ) а одежду долго не могла найти- она ее в стирку положила в кофр для белья
помощница маленькая
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
у нас извечная проблема с колготами ложу ее спать на дневной или ночной сон она их уже сняла одевала штаники- тоже самое одевается сама любит ( особенно я люблю эти показы мод, когда все вещи с комода я складываю обратно несколько раз в день ) и одевается хорошо на улицу, правда иногда шапку снимает и выкидывает с коляски