обычное сало или подсолнечное масло,а потом протереть мягкой тряпочкой (у меня кусочек синтетического меха) после такой процедуру лаковая обувь,как новая
-- 01 окт 2016 13:06 --
Каріша писал(а):
но со стороны смотрю и ощущение, что ходить то и не удобно
я у кактуси в остатках забрала за копейки,отскакала на ура весну ,пол лета и сейчас по погоде обуваю.Очень удобные и визуально мне нравятся. такие,только носочек открытый forever21
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
А я хочу сапоги Гермес......ну вот как мужу доказать ,что это прям ваще важная важность?Неужели ,если это стопицотая пара,то они не нужны?Мальчики вообще не понимают
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
девочки, про обувь, но немного иного плана как думаете за сколько можно продать босоножки? б\у, но пару раз и в оч хорошем состоянии замша, нубук и атлас
Juliet_zp, я в этом году шила на заказ ботинки, в магазине есть и в наличии, но мне нужны были такие, но "c перламутровыми пуговицами" пошили, я довольна, ношу не снимая уже больше 2 месяцев и цена была 950 грн
Девочки, как Браска по качеству? Слышала только негатив, но присмотрела пару пар.
Браска на уровне качества Солди и подобного. Если колодка подходит, то надо смотреть на качетво конкретной пары.. потому что у них бывает .. ну.. такоеееее.. Мне их колодка не подходит. И даже низкий ход не удобен.
На Лахти открылась новая Мида. Пошла посмотреть. Опять расстроилась. Нахрена такую площадь под магазин брать, если там смотреть нечего? Солдафонские сапоги, недоугги и все, что более-менее симпатично - на очень узкую ногу ((( Слипоны Катя купила, теперь квест за сапогами...