А я пью на работе чай из мелиссы в таких случаях, успокаивет супер, становишься такой отмороженной и серьезной, и не вызывает сонливости. Со стороны кажется:сидит работник серьезный, полностью погруженный в работу, на шутки босса даже не реагирует (хотя из-за босса весь стресс и случился ).
А у нас на работе есть дежурная валерьянка и корвалол. Причем, периодически пользуются даже мужчины.
А у нас на работе есть дежурная валерьянка и корвалол. Причем, периодически пользуются даже мужчины.
Что ж у тебя за работа такая,что без валерьянки не обойтись?
Кхе-хе. Да по-моему у большинства фирм сейчас такое положение, что без валерьянки тяжко. Все хотят денег: и поставщики, и налоговая, и работники. А ведь кризис.
У нас на работе каждый день стресс В столе - дежурная валерьянка (но это уже в крайнем случае), а так - успокаивающий чаек - мой лучший друг! В одном кабинете с начальником (всего 8 человек) - это просто кошмар!!!
Директор достал! Он 100 % энергетический вампир, испортит всем настроение, за то потом ходит сияет. Вот и сегодня кровушки напился. чтоб он несварение желудка заработал от нашей кровушки
Директор достал! Он 100 % энергетический вампир, испортит всем настроение, за то потом ходит сияет. Вот и сегодня кровушки напился.
Точно! Я думала у моего босса кризис среднего возраста начинается, а он тоже энергетический вампир, С утра за минуту опоздания прицепится, потом менеджеров подостает, что ничего не делают, а потом ходит улыбается, пытается задушевные беседы вести, типа свой пацан. А тут не то что беседовать, видеть его не хочется.
наверное надо открыть тему: "шеф-тиран, как с этим бороться"
Я пишу в тему "Жалуемся" и все. Домой стараюсь негатив не приносить, если сильно достали могу взорваться, но это надо хорошо постараться. А так стараюсь не переживать, проходняк большой и всех пропускать через себя себе же дороже.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я это понимаю, но работа сложная и специфическая. Бывает в 3 ночи думаешь: "Вот бы прижаться к любимому и спатки ". А приходится набираться сил и терпенияи лечить деток!
я не позволяю себе при ком- то плакать, только в трубку любимому.
У меня ситуация аховая - достает сотрудница, до истерики может довести, раньше я "взрывалась", пила успокоительные, а теперь просто не обращаю внимания! И это самый лучший способ!!! А еще я одиваю наушники и чего не слышу!!!