Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Свое платье брала в салоне "Фея", на перекрестке ул. Гоголя и Украинской. Выбор там не очень большой(т.к. салон маленький), но все платья мне понравились. Хозяйка очень общительная, всегда подскажет, посоветует. Условия проката были впринципе как везде, оставляешь всю сумму сразу, а вот что мне понравилось залог не требуют(что часто встречается в других салонах). А самое главное что на мой маленикий размер, она привозила мне платье на заказ.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Еще при поисках платья понравился салон "Наречена", и девочки общительные и цены приемлемые.
Салон "Ингритта" на о.Мира, и где-то на Бабурке есть.
На Бабурке на Заднепровской (в простонародье "на школе"). Но на Бабурке лично мне не понравилось. Помещение оочень маленькое, да и выбор платьев ну просто никакущий (2 года назад).
В Эдельвейсе на Сталеваров не понравилось Отношение к клиентом припаскуднейшее. Брала платье в Лолите (на Сталеваров) - и платьев большой выбор и отношение ну просто шик. Девушка там была такая не навясчивая...такое ощущение, что мы с ней уже сто лет знакомы...располагает к себе.
Условия проката были впринципе как везде, оставляешь всю сумму сразу
мне кажется лучше все же с залогом, так хоть какую то часть суммы потеряешь если что
Катя, а какой разбег цен от и до в этом салоне?
Мое платье стоило на прокат 1500, а с фатой, перчатками, украшением, венком вышло 2140. Но были там платья до 3500 грн. Так что цены очень даже приемлемые
В Эдельвейсе на Сталеваров не понравилось Отношение к клиентом припаскуднейшее
ага, к ним еще просто так и не зайдешь, надо на звонок надо нажимать . Когда платье выбирала, мне даже ничего не предлагали и не показывали, ну а как я могу рассмотреть платье, которе висит навешалке, зажатое до немогу
В Эдельвейсе на Сталеваров не понравилось Отношение к клиентом припаскуднейшее.
Цитата:
Когда платье выбирала, мне даже ничего не предлагали и не показывали, ну а как я могу рассмотреть платье, которе висит навешалке, зажатое до немогу
Когда платье искала туда тоже заходила, постояла постояла , продавец рядом стояла и ничего не сказала, не спросила и даже судя по всему не заинтересована в клиентах. Так что девушки туда ни ногой - зря время потрачено.
Салон "Ингритта" на о.Мира, и где-то на Бабурке есть.
IceQueen писал(а):
На Бабурке на Заднепровской (в простонародье "на школе"). Но на Бабурке лично мне не понравилось. Помещение оочень маленькое, да и выбор платьев ну просто никакущий (2 года назад).
имеется такой, на Гудименко, он очень маленький, развернуться негде, но девочка приятная нас обслуживала, они также шьют платья под заказ Есть такой "свадебный" салон Ева, ото катастрофа, там так жутко воняет и девочка продавец нас рассмешила до немагу, говорю ей - нужен корсет, а она "так i юбку ж треба", отвечаю, юбка мне ненужна,- вижу у нее глаза округляются А як без юбки? мой ответ, что в джинсах хочу, привел ее в ступор и она сказала "в нас корсети тiльки з юбками"
ага Мне понравился салон на Сталлеваров "Лолита", шикарный выбор платьев на любой вкус и цвет. Также очень большой выбор корссетов. Общалась как поняла с хозяйкой и молоденькой девочкой продавцом, очень приятные и милые . Но только одна особа меня начала раздражать, тоже продавец полная женщина, она была на второй примерке корсета, во-первых зашнуровала черти как, а потом все время шипела, там не гладьте, там не трогайте...тьфу, я ж беру этот корсет, че ты с нравоучениями лезешь. Но все равно взяла свой понравившийся косетик, красивенький