У меня принимал роды в 2013, платные, после моего звонка приехал через мин.10-15макс., ничего лишнего не болтает, не сюсюкается, относился нормально,мне понравился, после родов, каждый день заходил, интересовался как здоровье, ничего плохого сказать не могу, сравнить не с кем
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Рожала в 2013 году без договоренностей. На смене был Якось Сергей Петрович. Не сюсюкается, но и не грубый. К себе располагает и как-то так спокойно сразу. Я поступила в 8 утра и попала в ОПБ, в родзал он меня перевел только в 2 часа ночи, родила в 7.30. За время ОПБ заходил часто, спрашивал как и что у меня. Когда просила посмотреть на кресле - смотрел без проблем. Роды были партнерские. Когда приехал муж, Сергей Петрович ему объяснил что от него требуется, сам показал как правильно растирать поясницу и где именно. Всю ночь родов заходил в родзал часто (рожало одновременно 3 девочки точно, а может и 4). Во время родов я вела себя не очень хорошо и он со мной был строг, но это мне было только на руку, я сразу собиралась и делала как надо. Роды принимал он, зашивал тоже он. Когда зашивал даже успели с ним пошутить. После родов заходил ко мне каждый день в палату (а пролежала я там 5 дней). Т.е. помимо своих дежурств, он заходил ко мне даже тогда, когда приезжал не в свою смену к кому-то на договорные роды. Муж его часто видел когда выходил на улицу покурить, и он всегда у него спрашивал как я, как малышка. Швы снимал не он, но то такое плевое дело, незачем было его вызывать. После родов конечно же отблагодарили. Вобщем я довольна, и за вторым (если надумаем) к нему пойду. Вобще роды были тяжелые, и малышку пришлось выдавливать, и я благодарна Сергею Петровичу за дочь. За то, что спас ее! Не знаю как бы все пошло, будь на его месте кто-то менее опытный или кто-то халатный, и знать не хочу! Муж до сих пор вспоминает его только хорошими словами и с огромной благодарностью. А как же от него приятно пахнет
Моя соседка по палате рожала с ним по договоренности. Он заходил, смотрел после родов, общался и подсказывал ей. Она осталась довольной и видно,что беспокоился за нее.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Девочки, есть еще те, кто рожал с Сергеем Петровичем? Мне его мой врач посоветовала, вот теперь думаю может с ним договариваться, изначально хотела с Аверченко
Девочки а какие роды он практикует?Только на кресле,схватки без него,а последнюю часть на нем или вертикальные?Или как получиться?Строгий или можно договориться?
_______________________________ "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
ну в каком прямом? Вы думаете, что если человек сам по себе строгий, то за Ваши деньги он будет целовать Вас во все места? Думаю если строгость во враче Вас не устраивает, то ищите изначально "няшечку"
AlenaM,расскажу небольшую свою историю о выборе врача на первые роды Я поменяла 2 врача именно из-за характера как бы сказать! Для меня важно чтобы был спокойный характер, и чтоб мог поддержать, и ни в коем случае не кричал, тогда вообще раскисну и не смогу собраться! Конечно, все берут договорные роды, так что выбирайте по себе! Слушайте свою интуицию