Ноутбук (англ. notebook — блокнот, портативный ПК) — переносной персональный компьютер, в корпусе которого объединены типичные компоненты ПК, включая дисплей, клавиатуру и устройство указания (обычно сенсорная панель, или тачпад), а также аккумуляторные батареи. Ноутбуки отличаются небольшими размерами и весом, время автономной работы ноутбуков изменяется в пределах от 2 до 15 часов.
А точно есть смысл вступать в "Клуб поклонников Apple"? Ведь это совершенно другой мир:) Может лучше взять аналогичный по характеристикам макбуку - асус?
Дело в том, что я вступила в этот "клуб" добрый десяток лет назад. И обратно , честно говоря, дороги не вижу. А асус у меня и так неплохой, но меня раздражает его медлительность. А что с макбуками не так?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
А точно есть смысл вступать в "Клуб поклонников Apple"? Ведь это совершенно другой мир:) Может лучше взять аналогичный по характеристикам макбуку - асус?
Дело в том, что я вступила в этот "клуб" добрый десяток лет назад. И обратно , честно говоря, дороги не вижу. А асус у меня и так неплохой, но меня раздражает его медлительность. А что с макбуками не так?
С макбуками всё так Просто это отдельная архитектура, другой интерфейс, другие условия программного обеспечения и т.д. Вообщем в этом, как минимум нужно разобраться и привыкнуть, конечно, если вы уже пользовались/пользуетесь этой техникой, то эти моменты неактуальны
Мне тоже. Хотя меня и мой старенький Асус устраивает.
У меня Асус уже лет 5 наверно работает. Везде таскала его с собой, на учебу, на природу, падал со стола даже. Но работает. Вот думаю к нему охлаждающую подставку взять. Ставить на нее ноутбук, он тогда нагреваться не будет.
Последний раз редактировалось maliny 20 фев 2017 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже. Хотя меня и мой старенький Асус устраивает.
У меня Асус уже лет 5 наверно работает. Везде таскала его с собой, на учебу, на природу, падал со стола даже. Но работает. Вот думаю к нему охлаждающую подставку взять. Ставить на нее ноутбук, он тогда нагреваться не будет.
Если ноут стал нагреваться, то его нужно разбирать и чистить от пыли. А подставка тут делу не по одеть, она нужна только в том случае, если вы любите пользоваться ноутом в кровати или держать его на коленях, тогда да, подставка поможет не закрывать вентиляционные отверстия в нижней части корпуса ноутбука
Если ноут стал нагреваться, то его нужно разбирать и чистить от пыли. А подставка тут делу не по одеть, она нужна только в том случае, если вы любите пользоваться ноутом в кровати или держать его на коленях, тогда да, подставка поможет не закрывать вентиляционные отверстия в нижней части корпуса ноутбука
Ну подставка подходит ноутам достаточно мощным, сделанным для запуска игр и тяжелого ПО для разработчиков и дизайнеров, а так согласен что нужно на поверхности работать и чистить время от времени.
Последний раз редактировалось Zerg95 20 фев 2017 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Вот думаю к нему охлаждающую подставку взять. Ставить на нее ноутбук, он тогда нагреваться не будет.
я брала столик с вентиляторами у нас в зП, в магазине. он у меня накрылся меньше, чем за год сейчас использую просто как подставку. и, кстати, мне он не охлаждал. у меня вообще вентилятор с кулером не совпали по месторасположению. установила на ноут программу, которая измеряет температуру. с подставкой температура практически и не упала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня Acer, работаю в основном в интернете и с текстовыми файлами, плюс места надо побольше для фото и видео, ну в общем он меня устраивает. Один раз когда-то пришлось отдавать в ремонт тут, то теперь опять работает как новый. Дали кстати еще и гарантию 6 месяцев.