Администрация Запорожского женского форума объявляет Книжный обмен ЗЖФ!
"Лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу" (С) Ридли Скотт
Правила обмена
1. Участвовать в обмене могут пользователи, имеющие 300 и более сообщений и срок регистрации не менее 3х месяцев. 2. Для участия в обмене нужно заполнить гугл-форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... A/viewform 3. Каждый участник готовит список из 15 книг, которые бы хотел иметь в бумажном варианте. 10 из них должны быть в свободной продаже. Как минимум 5 из выбранных книг должны стоить меньше 100 грн. 4. Отправители и получатели будут распределены рандомно. 5. В посылке должна быть минимум одна книга в твердой обложке из виш-листа получателя (по желанию отправителя книг может быть больше). Также в посылку можно (но не обязательно) добавить приятностей в виде открыток, сувениров, сладостей и т.д. В обмене принимают участие только НОВЫЕ книги. 6. Минимальная стоимость книги или книг в посылке (без учёта доставки!) должна составлять 100 грн. По желанию эту сумму можно превышать, максимум 300 гривен. 7. После оправки посылки, обязательно заполните гугл-форму 8. Администрация оставляет за собой право изменить условия обмена во время его проведения. Все изменения в условиях публикуются на форуме. В случае крайней необходимости Администрация может информировать участников об изменениях в ЛС. 9. Ведущий имеет право отклонить заявку, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ.
Календарь: 16 февраля - анонс 16 февраля по 26 февраля - прием заявок 27 февраля - рассылка адресатов всем участникам 27 февраля - 19 марта - отправка посылок
Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать свою посылку! Подойдите к участию ответственно!
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Лиляся, я писала список из 25 и мне мало было Просто если полагаться на вкус другого, большой риск, что будет недовольство. А так - никаких претензий к отправителю
Nochenyka, я начала собирать Алис и курсы выросли, и цены. Поэтому есть только одна, но зато Базановой, а ее я больше всех хотела. Зато успела королевы 3 собрать, но это не все(((
Доброе утро. Оля я вот список составила. Но хотела уточнить по поводу 5 книг до 100грн. Все книги которые я отобрала стоят больше 100грн в твердом переплете. Но если мягкая обложка до это до 100грн. Возле каждой книги указывать или прописать что любую книгу можно купить и в мягком переплете? Спасибо