Записались на подготовишки уже. Они в феврале. Но запись в этом году открыли раньше, чем обычно в январе. У секретаря журнал. Сразу уточняют - 2009 или 2010 год, отдельно будут, как и в прошлом году.
-- 25 сен 2015, 15:11 --
В ПРОШЛОМ году было такое расписание. Занятия один раз в неделю, в будние по вечерам с 16 до 18 - 3 урока. Дети 2008 и 2009 года в разные дни. ПОсмотреть можно здесь http://zplicey34.at.ua/index/informacij ... snikiv/0-5
Раньше делали отдельно класс 7-ми леток, которым на 1 сентября уже есть 7. Сейчас в основном смешанные классы. Видимо 7ми леток все меньше и меньше. Наверное будут отдельно 09 года и 10. А не четко до 7ми и после.
Учителя которые выпускают сейчас 4е - все давно работают. Но я лично никого не знаю. Мои учителя сейчас второклашек ведут.
Kota, нееет. вообще ничего стрессового. Только на курсы нужно обязательно ходить.
Это как по мне главный плюс, ребенок действительно не впадает в ступор и не теряется ( как было у нас), а в спокойной обстановке показывает свои знания и умения.
Nata Li, на курсах смотрят на уровень готовности организационной, способность к выполнению указаний и базовый уровень подготовки по математике и чтению. Первые месяцам учебы детям нудно - их же набрали готовыми и заново учат писать цифры и элементарные примеры.
Зато к февралю они будут решать задачи на два действия, уравнения и неравенства. Математика огонь) половина родителей не могут понять А мы с мужем в восторге, даже нам интересно учиться вместе с доцей