Клюква, я всегда ставлю в темное место и всегда цветут. Скорее всего твои луковицы устали, пусть растят листочки в этом году, а потом в сентябре спрячешь.
Pussycat,нет. У меня не бывают на нем сухие листья, подвявшие да и они так и стоят подвявшие, я их обрезаю. Сейчас был 1 подвявший и 2 нормальные. Не переживай, уже новые и листья поползли
Marisabel', ну смотри дальше, чтоб луковица сильно не истончилась, я так когда-то сделала в итоге луковица уже года 3-4 не цветет, стала очень маленькая и цветок все силы забрал.
Кто как в квартире устраивает спячку гиппикам? я своим специально ничего не устраивала, цвели каждый год и деток плодили. А теперь вот заказала еще 12 классных сортов. Хочу сделать все правильно)) Подвала нет и температура в квартире одинаковая везде ... задумалась... ну может где-то похолоднее, возле окна ,к примеру...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…