Девочки у кого есть отзывы о Городецком ( Онкодиспанцер) и Забигай Ларисе Андреевне (мне ее советуют). Может кто-то лечился или знакомые. Маме необходима операция нужно срочно определяться. Она изначально попала на прием к Городецкому. Коректно ли измеить врача в пределах одного отделения?
Забегай Лариса Андреевна - очень хороший и опытный специалист. Как попала на прием к Городецкому? В поликлинике? А в 5 род.доме Вас не взяли?
К Городецкому попала ч/з поликлинику. Он вел прием. ( Он плохой специалист?- напишите в ЛС если не можете на форуме написать) В роддоме мама сама не хочет. Мы получили рез. выскабливания: папилярная аденокарценома эндометрия. Я почитала в нете и думаю в роддоме нам делать нечего.Вроде лучевая нужна после операции. Лучше не терять время в обычных больницах.
Может я его фамилию с ошибкой написала. ( у меня нет на руках документов они у мамы) Мой гинеколог сказала ,что они все с большим опытом. Главное по быстрее удалить
Я ничего не знаю о Городецком вообще, не видела его никогда. А Ларису Андреевну знаю давно, она много лет работает в онкодиспансере. Вот и все
Лариса Андреевна случайно не заведующая кафедрой! Если она- то только ЗА!
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Эта тема для меня уже не актуальна. Врач Городыский Александр Казимирович.Его там все по отчеству знают. Очень хороший врач. Маму оперировал перед Пасхой и все праздники был на перевязках.Мама довольна. А свекровь оперировала Лариса Андреевна- так спасибо что ч/з 3-е суток вспомнила ,что у нее пациентка есть. В данный момент у обоих мам все нормально ( на сколько это возможно вообще после операций, химий и облучений). У обоих была 1-я степень. Я на своем опыте советовала бы Казимировича( правда он дороже стоит). А вообще там на сколько специфическая больница, что не дай бог попасть...Главное, что я поняла, если у Вас есть хоть малейшее подозрение, что может быть онко лучше сразу идти к специалистам, а не ходить пусть даже по очень хорошим врачам, но не онкологам- это выброшенные деньги, упущенное время. Всем советую делать анализ( соскоб) только на прямую в этой больнице ( либо другого города), т.к. наши роддома направляют эти анализы в лаборатории, которые просто ошибаются. Да пациенту приятно знать, что у него не РАК, а на самом очень часто как раз РАК...,а время всегда в этом случае играет против больного....
Моя мама оперировалась 2 года назад в онкодиспансере у Забегай Ларисы Андреевны, осталась очень довольна (мама сама гинеколог). До сих пор вспоминает еще с благодарностью и с теплыми словами. Отношение внимательное, операция выполнена была безукоризненно, шов очень аккуратный, сейчас вообще незаметен. А главное - болезнь забыта как страшный сон!
Девочки, у меня непереносимость кожей ярких солнечных лучей после многократных сильных обгораний в детстве. Последние несколько лет на коже начали появляться образования ,похожие на бородавки .Два месяца тому назад я попыталась их свести соком чеснока и маслом чайного дерева.На лице эти проблемы исчезли, а на руках и на груди эти образования начали чесаться , грубеть и расти. Я ещё не в панике, но на визит к онкологу созрела. Подскажите, пожалуйста, стоит ли сразу обратиться к онкологу или достаточно нанести визит к дерматологу? К кому именно лучше ,посоветуйте, пожалуйста, конкретного врача.Заранее очень благодарна .
Ssinger,идите в Анабель, там Вы попадете к дерматологу-онкологу, у них и диагностику образований можно сделать, и удалить лазером
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Девочки, а напишите, пожалуйста, в ЛС контакты этих врачей или больницы, где они принимают и как к ним записаться. Нужно направление? Если я в частной клинике наблюдаюсь?