в пятницу зашла в Дом одежды, там где раньше был продуктовый отдел, теперь есть отдел с сумками и аксессуарами. Есть и кожа , и текстиль, и кож.зам.. Кое-что интересненькое есть. Цены разные.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
кстати вспомнила! Однажды зачем-то потянула меня нелёгкая на анголенко, не помню уже, и вот иду я обратно уже, и слышу разговор - в сумочном прилавке, мужик говорит: "у меня только натуральная кожа, здесь вот этой (с перламутровыми пуговицами (с)) нет, но ещё мой отдел - в универмаге Центральном, вот там как раз такая есть" Для меня это было несколько неожиданно.
У очень многих владельцев магазинов в центре есть прилавки на Анголенко, Вознесенке. Большинство отделов в Гранде арендуют держатели прилавков на Анголенко
в Украине на первом этаже-такая сумочка в форме гитары загляденье прям. только, как по мне непрактичная она, с чем её носить, под что? но креативчик такой...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В украине на первом этаже в отделе напротив экскалатора была сумка в виде таксы,так вот она так точно не практичная,зато эффэкт на окружающих вызывала неописуемый.Дома лежит валяется ,ходила с ней пару раз летом.
Последний раз редактировалось Dzhina 22 янв 2010 11:43, всего редактировалось 1 раз.
угу и таксочек видела, и машинки, все оно конечно красиво, но...непрактично, увы. а гитарка как раз возле эскалатора, там ещё в отделе шляпки разные...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я хочу себе замшевую сумку..так уже надоел этот лак вокруг или яркую какую-то. а то зима, слякость, серость-че-нибудь поярче бы... а вокруг все черное и лаковое
Поддерживаю! У нас же как люди сумки покупают ,идут на базар и выбирают черную огромную лаковую сумку потому что других цветов просто нет. Мне например нравится серый мышиный цвет,так я искала замшу такого цвета и нигде не могла найти.Ну если был бы лак серый я тоже подумала бы на счет покупки(не черный все таки , а под серые перчатки очень даже ничего)