«Танцы со звездами » - международный телевизионный проект, который был основан в Великобритании в 2004 году на телеканале ВВС под названием « Strictly Come Dancing » и стал популярным во многих странах мира . Известные люди шоу-бизнеса вместе с профессиональными танцорами составили пары , которые на глазах у телезрителей должны были продемонстрировать свои танцевальные способности. Выполнение десяти композиций бальных танцев оценивали сами телезрители.
Девочкм а как вам ещё одно шоу на СТБ "Танці с зірками"? Какие пары нравятся? Мне очень нравится Стас Шуринс и Елена и Наталья Бочкарева и Евгений
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Летучая_Мышь не то просто есть такие как я сериало и шоу манки я уже сама от себя в шоке готова смотреть сериалы и шоу и обсуждать это всё сутками если мне нравится
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Как вам последний эфир?? Я просто в шоке с оценок для Кривошапко, да и он кажется тоже не ожидал таких высоких. Толком и не танцевал. И мне начинает казаться, что он начинает чувствовать себя звездой, язвит часто. А у Шуринс зато отлично выплясывал, а ему занизили баллы А ведущая будто форум наш читала или мне показалось или она в этот раз нормально провела эфир. я ждала ждала окончательных результатов, но так и не дождалась
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
А мне нравятся комментарии Раду, он будто мысли мои озвучивает. Если честно сомнительно что он с могилевской встречается, скорее это чтоб интерес к шоу подогревать, да и история с правами и поломанной ногой, всё для тех же целей. Нравиться Лилия и Елена Бочкарёва. Чехова мне её жалко если честно, ей так всё трудно даётся, да и радости судя по её лицу не приносит, как отбываловка какая-то. А раздражают Кривошапко, Шуринс и Ткаченко, я такой типаж мужиков не признаю. Один "Звезда во лбу горит", второй "Сладкий слюнтяй", третий "Маменькин сынок". Фанатки не кидайте в меня камни Короче мужиков нормальных не пригласили.
А раздражают Кривошапко, Шуринс и Ткаченко, я такой типаж мужиков не признаю. Один "Звезда во лбу горит", второй "Сладкий слюнтяй", третий "Маменькин сынок". Фанатки не кидайте в меня камни Короче мужиков нормальных не пригласили.
Это точно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -