я живу в трёх остановках от работы - хожу пешком типа попа красивше будет, самое главное проскочить ароматную "Супер печенюшку", чтоб вкуснотени не набрать на работу
Для меня теперь это больная тема Добираюсь минут за 40, но с пересадками. Или маршрутка-маршрутка, или маршрутка-метро-15 минут пешком В день на проезд уходит 20-25 гривен А ещё пару месяцев назад нам было с мужем по пути на работу и мы ездили вместе на машине, какая была красота - 10-15 минут и на работе
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Да, когда то и мне было 10 минут пешком до работы. Сейчас остается о таком только мечтать. Общественным транспортом вообще не реально (25 минут пешком - маршрутка - электричка - автобус ). На машине где-то 40-50 минут. Это если без пробок
Семья: мы
Детки: Ивановна
мне от работы до дома 10 мин на машине. но приходится пользоваться общественным тр... час уходит и с пересадками (( .. а если пешком, то можно и работу сменить ибо пешком по трассе Мск- Симф могут не так понять, а то и за конкурентку принять
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Тяжело. Если выйти в 6:30-6:40, то час (маршрутка+метро). Если после 7:00 выхожу, то и за 2 часа можно не добраться - пробки+перегруженные маршрутки. Радует, что в неделю есть 1 законный день удаленной работы