Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Светлана (Маяковского)
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 25 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

поведаю и о своем походе к гадалке. была перед НГ у Светы с Маяковского (посоветовала знакомая, сама к ней периодически ходит). прием 70 грн. сама женщина мне понравлась. спросила дату рождения. рассказала какие ближайшие года удачные, какие нет. также за месяцы в общем. посмотрела по руке. немного рассказала обо мне, почти все совпало. пришла к ней потому,что хотела узнать когда же личная жизнь наладится. немного странным было то,что спросила есть ли у меня сейчас кто-то или нет (думала она это увидит). потом сделала расклад на картах обычных. сразу увидела,что я работу хочу поменять! это так есть. ничего плохого мне сказала, порчи нет. за правдивость ее слов пока сказать не могу, исполнится должно в будущем. за результат потом отпишусь. впечатление оставила хорошее.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Светлана (Маяковского)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014 23:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 25 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
по прошествии 2-х лет с момента гадания сбылось только то, что поменяла работу, а в остальном все мимо B-(

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017 14:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 1 месяц 9 дней

Очки репутации: 0
Бываю у Светланы практически каждый год вот уже на протяжении 4 лет. Изначально она мне нагадала одного мужчину, сказала, мол, твой будет точно. Он появился, но женатый, я пришла к ней спросила, она говорит, мол, все, не твой это мужчина, То есть, сама себе перечит. Ну и по делам, то одно говорит, потом другое. Как-то все не совсем понятно с ней.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017 13:22 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 9 месяцев 6 дней
Семья: нет
Детки: нет

Была у нее года 2,5 назад. Я тогда по телефону очень серьезно поссорилась с мужем, он был в командировке. Света сказала - вернется помиритесь. Когда я узнала, что у него есть другая, поехала снова к Свете. Света сказала, что между вами кто-то есть, что он должен явиться как снег на голову. Если помиритесь - будете жить, если нет то нет. Еще сказала, что месяца через 3 найду роботу средненькую, поможет подруга, сказала,что дела у меня будут все лучше и лучше. Прошло 2 года. Муж так и не явился с командировки, работу я нашла сама через год, и не все у меня так хорошо. Из того,что она предсказывала на ближайшее будущее ничего вообще не сбылось.

СообщениеДобавлено: 31 май 2018 00:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
Я была у нее летом прошлого года и потом была осенью еще раз. Первый раз пришла, она спросила мою дату рождения, нашла "мое" число и сказала, какое удачное время будет у меня, рассказала о моей планете и особенностях личности и т.д. Эту всю информацию можно и в любой книжке прочитать по астрологии. Потом бросила на карты и начала рассказывать - и такими общими фразами....то попадала, то не попадала.
У меня относительно семьи она сказала правду (муж, семья, одна дорога по жизни) и некоторые особенности характера моего ребенка даже назвала по дате рождения. На картах она еще поугадывала, но так и смогла увидеть главной проблемы обращения.
Второй раз у меня были проблемы с карьерой и работой, бумажная рутина съедала всю жизнь и не оставляла время на себя и семью. Обещала новую работу и мужчину-начальника в ближайшее время, но получилось все иначе. Судебная тягомотина решилась не в мою пользу, а она убеждала обратное. Беременность сестры она так и не увидела, сказала, что ей не быть матерью никогда... В итоге, малышу уже 6 месяцев.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021 14:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 3 года 9 месяцев 26 дней
Семья: Есть
Детки: Есть

Девочки, здравствуйте. Напишите , пожалуйста, контакт Светланы с Маяковского . Заранее признательна.