Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
вот только не сразу дошло почему Ленка без Деймона пошла к родителям, а вот когда он пошёл к Стефану поняла. Порадовала последняя серия вроде и сентиментально , но не розовые сопли.
Гармоничный финал, я даже слезу пустила. Привыкла уже к ним за столько лет, хотя сериал уже и исчерпал себя, но взгрустнулось. Уж больно трогательная получилась финальная точка.
Я тоже плакала пол серии) очень крутой финал , с нормальным концом ) но как по мне можно было концовку на две серии расстянуть , а то как то все быстро и скомкано ) а то буду скучать, 8 лет прошли очень быстро) нужно искать замену )
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)