Плоская блинница позволит выпекать блины любого размера и формы, которые только позволяет воображение хозяйки.
Это самый простой из аналогичных приборов по устройству и применению.
Недостатков у нее гораздо больше. Всегда есть вероятность, что тесто перельется через край. Электрический прибор такого размера трудно отмывать. А еще необходимую температуру приготовления придется выставлять вручную. С виду блинница похожа на электроплитку. На рабочей поверхности есть углубления, в которые и нужно заливать тесто. Благодаря этим углублениям и получаются у блинов идеально ровные края. Число и диаметр углублений различны у разных моделей.
Рабочая поверхность нагревается снизу электрическим током, благодаря чему поверхность нагревается равномерно, и блины соответственно тоже поджариваются равномерно. Рабочая поверхность может иметь антипригарное покрытие, что позволит жарить блины без масла и дыма на кухне. Блины, поджаренные на антипригарном покрытии без масла, содержат меньше жира и будут значительно полезнее. Источник:http://www.tipntricks.info/kuhonnaya-tehnika/kak-vyibrat-blinnitsu.html
*** Девочки, есть у кого то блинница? Если да, то какой фирмы...А то себе хочу купить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3