В теме обсуждаем продвижение бизнеса в сети, smm, IT. Полезные ресурсы, секреты, вебинары (по согласованию с модераторами )
Сашунечка, Саша пока и того что я знаю, выкладывай свои работы везде инста!!!, вконтакте, фейсбук, у тебя есть уже те работы которые можно показывать и увеличивать хотябы просмотры и лайки. Особенно в инсте
tavi2008,Сашунечка, по группе товаров оставлю (пока) в секрете. Маленькое село наш город))) Ценовая категория - если судить по ценам в ЗП на аналогичные товары, мои цены выше среднего.
tavi2008,Сашунечка, по группе товаров оставлю (пока) в секрете. Маленькое село наш город))) Ценовая категория - если судить по ценам в ЗП на аналогичные товары, мои цены выше среднего.
думаю многих интересовало другое. товар за 50 грн, за 100 грн, за 500 грн, или 1000+? отдать 50 грн кому-то в Инсте за мелочушку и с месячным акком - не вопрос вот если 500 грн+, то это другое.
tavi2008,Сашунечка, по группе товаров оставлю (пока) в секрете.
может нам тоже такое надо!! А
Алёшкина писал(а):
думаю многих интересовало другое. товар за 50 грн, за 100 грн, за 500 грн, или 1000+? отдать 50 грн кому-то в Инсте за мелочушку и с месячным акком - не вопрос вот если 500 грн+, то это другое.
Нет, это как раз не интересовало! потому как я даже не знаю как в инсте посмотреть когда создан аккаунт. И потом всегда есть наложка и вопрос решен.
потому как я даже не знаю как в инсте посмотреть когда создан аккаунт
А до чого тут це? Света цілком зрозуміле поставила питання. Товар за 50 гривень продати легше, ніж за 500. Можна створити акаунт і вже через тиждень продавати товари, якшо вони коштують не дуже дорого. А можна кілька тижнів наповнювати і розкручувати, щоб продати товар з категорії 1000+. Правда ж є різниця?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
К тому что я не смотрю когда создан аккаунт у продавца.
Кира писал(а):
Товар за 50 гривень продати легше, ніж за 500. Можна створити акаунт і вже через тиждень продавати товари, якшо вони коштують не дуже дорого. А можна кілька тижнів наповнювати і розкручувати, щоб продати товар з категорії 1000+. Правда ж є різниця?
Лично мне не выгодно покупать товар за 50 грн в инста и платить за доставку, комиссию за перевод денег, проще в магазине пойти купить. И потом лучше уж продать дорогостоящий товар один раз в неделю, чем мелочевку каждый день, я конечно профан в этом деле, может и не понимаю чего-то.
думаю многих интересовало другое. товар за 50 грн, за 100 грн, за 500 грн, или 1000+?
ааа, ага, теперь поняла суть вопроса 100+ пока.
-- 16 мар 2017, 12:10 --
Кира писал(а):
Можна створити акаунт і вже через тиждень продавати товари, якшо вони коштують не дуже дорого. А можна кілька тижнів наповнювати і розкручувати, щоб продати товар з категорії 1000+.
честно говоря, не понимаю, зачем стартовать сразу с такой категории, если Инсту брать как единственную на данный момент площадку для продаж:dntknow: ИМХО. мне кажется, это неправильно, если клиентов 0. Почти в любой сфере можно предложить продукт дешевле ДЛЯ НАЧАЛА, а затем, уже набрав определенную массу подписчиков из ЦА, отзывы можно предлагать более дорогие варианты.
-- 16 мар 2017, 12:15 --
tavi2008 писал(а):
лучше уж продать дорогостоящий товар один раз в неделю, чем мелочевку каждый день, я конечно профан в этом деле, может и не понимаю чего-то.
Лучше, когда есть ценовая линейка товаров - низкая/средняя/высокая стоимость. Покупатель может выбрать - это +, основная выручка идет, как правило, за счет продажи товаров из средней ценовой категории постоянным покупателям и тем, кто пришел от них по рекомендации. За счет товаров с низкой стоимостью привлекаются новые клиенты, которые боятся/хотят для начала попробовать и т.д. Ну а высокой - для тех, кто хочет больше и готов платить за это - но таких меньшинство. конечно, так бывает не всегда. но тенденция, как я смотрю, именно такая. вспомнила, как это называется - "вилка цен"
дата створення писалась не для покупця, а для тих, хто займається продажами. Як приклад ефективності роботи. Ніхто не говорить про логістику замовлень і отримань товаріз за 50 гривень, мова йде про ПРИКЛАД для усвідомлення різниці і в підходах, і в результатах.
nessy писал(а):
честно говоря, не понимаю, зачем стартовать сразу с такой категории
Я просто пояснювала суть питання, а не пропонувала стартувати з дорогих товарів. Я бачу приклади ніхто тут не розуміє, чіпляємось за конкретні цифри. Ну і добре
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я бачу приклади ніхто тут не розуміє, чіпляємось за конкретні цифри. Ну і добре
ну это ж ЗЖФ я тоже в качестве примера писала свой опыт. выбрала недорогой вариант для старта специально, руководствуясь вот тем, что написала в предыдущем посте Ир, пиши примеры, пажалуста. у тебя ж специализация это основная, фсем полезно будет
ну не дата создания, но время первого поста вы же можете глянуть. когда я вижу "блоггера", который первый пост месяц назад выпустил, я улыбаюсь) к продажам несколько другое отношение, но глянуть как давно человек занялся продажами всегда имеет смысл.
-- 16 мар 2017, 11:40 --
tavi2008 писал(а):
Лично мне не выгодно покупать товар за 50 грн в инста и платить за доставку, комиссию за перевод денег, проще в магазине пойти купить.
вы ж не путайте. в магазине вареная колбаса и туфли "как у всех". а если человек полез искать туфли в Инсте, то его уже не устраивает "как у всех". и он готов заплатить.