В теме обсуждаем продвижение бизнеса в сети, smm, IT. Полезные ресурсы, секреты, вебинары (по согласованию с модераторами )
Сашунечка, Саша пока и того что я знаю, выкладывай свои работы везде инста!!!, вконтакте, фейсбук, у тебя есть уже те работы которые можно показывать и увеличивать хотябы просмотры и лайки. Особенно в инсте
Саш, мне кажеццо, не туда догадываешься я поняла, о ком ты. нее, человек, о котором пишу сейчас - Йа. и до инсты продаж не было вообще) никто не знает вообще, что я подалась в эту степь. это был (и есть) мой эксперимент. Чтобы без знакомых, сарафанного радио, других каналов продаж. я пока даже не уверена, буду ли развивать направление. Но эксперимент считаю успешным) так что "чом бы й ни"
-- 16 мар 2017, 12:45 --
Алёшкина писал(а):
ну не дата создания, но время первого поста вы же можете глянуть.
посты удаляются. и многие удаляют первые, поскольку или тексты кривые, или фото не очень)) по мере работы над акком качество всего улучшается)) ну если работать, канешна)
-- 16 мар 2017, 12:46 --
АлекSandra писал(а):
Я живой пример у меня 1 заказ через инсту я еще и не успела более плотно подойти к своему профилю. Но помогла Таня( мышка) за что ей большое спасибо
Саша, мои витання пусть дальше будет только больше
Сегодня начну делать Инсту под продажу. Сама же ее буду вести. Не для себя, для подруги. Посмотрим, что получится. Мне очень интересно, как коммерческая инста будет отличатся от тематического блога по работе.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
лучше уж продать дорогостоящий товар один раз в неделю, чем мелочевку каждый день, я конечно профан в этом деле, может и не понимаю чего-то.
Лучше, когда есть ценовая линейка товаров - низкая/средняя/высокая стоимость.
даа, мелкие товары позволяют "набить" количество продаж там, где есть счетчик продаж. если нет - получить позитивный отзыв. после такого другой покупатель решится купить что-то крупнее. И везде и всегда пишут - предлагайте много и разного. Продвигаться это круто. Но не забывайте делать тот же хенд мейд. У вас должен выбор для всех вкусов и кошельков. Имея 5 товаров в ассортименте раскрутиться трудно.
Сегодня начну делать Инсту под продажу. Сама же ее буду вести. Не для себя, для подруги. Посмотрим, что получится. Мне очень интересно, как коммерческая инста будет отличатся от тематического блога по работе.
Оля, ждем вестей с полей. Ооооч интересно
-- 16 мар 2017, 12:49 --
Кира писал(а):
Мені нічого продавати, руки не з того місця
Ир, ну ДЕЛАТЬ ведь не обязательно можно найти того, кто будет ДЕЛАТЬ, а твоя задача будет ПРОДАВАТЬ
Лично мне не выгодно покупать товар за 50 грн в инста и платить за доставку, комиссию за перевод денег, проще в магазине пойти купить.
вы ж не путайте. в магазине вареная колбаса и туфли "как у всех". а если человек полез искать туфли в Инсте, то его уже не устраивает "как у всех". и он готов заплатить.
Я и не путаю,
tavi2008 писал(а):
И потом лучше уж продать дорогостоящий товар один раз в неделю, чем мелочевку каждый день, я конечно профан в этом деле, может и не понимаю чего-то.
И потом лучше уж продать дорогостоящий товар один раз в неделю, чем мелочевку каждый день, я конечно профан в этом деле, может и не понимаю чего-то.
продать один раз дорогое - может быть. а купить один раз дорогое? мы о стартапах. о первых продажах. вы станете первым покупателем товара 500+ у неизвестного вам человека? вот об этом и речь.
Саш, мне кажеццо, не туда догадываешься я поняла, о ком ты. нее, человек, о котором пишу сейчас - Йа. и до инсты продаж не было вообще) никто не знает вообще, что я подалась в эту степь. это был (и есть) мой эксперимент. Чтобы без знакомых, сарафанного радио, других каналов продаж. я пока даже не уверена, буду ли развивать направление. Но эксперимент считаю успешным) так что "чом бы й ни"
-- 16 мар 2017, 12:45 --
Алёшкина писал(а):
ну не дата создания, но время первого поста вы же можете глянуть.
посты удаляются. и многие удаляют первые, поскольку или тексты кривые, или фото не очень)) по мере работы над акком качество всего улучшается)) ну если работать, канешна)
-- 16 мар 2017, 12:46 --
АлекSandra писал(а):
Я живой пример у меня 1 заказ через инсту я еще и не успела более плотно подойти к своему профилю. Но помогла Таня( мышка) за что ей большое спасибо
Саша, мои витання пусть дальше будет только больше
Девочки,делитесь своими профилями в инста. Я, к примеру, в последнее время, только там и покупаю, на кидстафы и тд не захожу совсем. Очень нравится формат инстаграмма.для меня очень удобная штука:-) буду рада найти новые полезные товары:-) а то тут тайны одни и секреты в теме:-)
Mira o Cet,я имела ввиду в личку или хотя бы описать о чем идет речь ( какой вид товара) . мне кажется от типа товара и зависит успех продвижения в большинстве случаев, так, как инстаграмм больше для уникальных товаров, а не обычного магазинного.
Кира, почну заробляти мійони, прийду до тебе, щоб заробляти мільярди
Мне по Украине было гораздо проще работать. В Англии у меня пока одна продажа и та через фб знакомая очень захотела заказывала девочка в Украину отсюда. Но не все готовы платить +360 грн за доставку рока делаю товар для магазина. Надеюсь ещё раскрутится
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)